[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 237

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 237
  • Date: Sun, 21 Apr 2013 22:05:01 -0400

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 237

项目新闻

新发布:任意项目插件

该插件让你能将任何文件夹视为一个项目。它提供了一个“收藏夹”节点以便收集经常编辑的文件,以及在子文件夹中根据类型搜索文件的方式。无需任何配置。

NetBeans 编辑器中的 SASS 和 LESS 支持

NetBeans IDE 当前的开发构建版现已在编辑器中支持两个 CSS 框架:SASS 和 LESS。

文章

让 NetBeans 代码模板符合我的期望

软件开发人员 Dustin Marx 更改了 NetBeans 代码模板以适应他的开发需要。

NetBeans 平台上的 NASA 任务操作

深度空间飞行动态支持系统(DSFDSS)是 NASA 地面系统支持的原型提案,构建于 NetBeans 平台上。(本文分为两部分

博客

NetBeans PHP 博客:切换注释

切换注释是将出现在下一个 NetBeans IDE 发布的新功能。

社区

注册 JavaOne 印度(2013/5/8-9)

在 5 月 7 日前注册 JavaOne 2013 印度,比现场价格可节省 1400 印度卢比。

NetBeans 社区微博:@devronbaldwin

“有很多关于 @netbeans 的好处。我喜欢能够在不同面板打开相同文件这一事实。显然是码农做出来的。”

JavaOne 2013 CFP 截止时间延长(2013-04-23)

你已经为 JavaOne 2013 提交提案了吗?截止日期已经延长到了周二,4 月 23 日。赶紧发送你的最佳理念,并把它们全部分享到最大的 Java 会议。

练习

使用 Servlet 和 CDI 处理 Java EE 6 中的表单

image 本教程通过开发一个使用 Servlet 来处理数据并注入 Java Bean 的注册表单,演示用于 Java EE 6 的上下文和依赖注入(CDI)的基础。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 237

04/22/2013

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20131025.e7cbc9d). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close