[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 220

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 220
  • Date: Tue, 27 Nov 2012 06:15:02 -0500

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 220

项目新闻

NetBeans 对PHP的支持的细节上的改进

两个新的细节上的改进已经被加入到NetBeans 7.3的新的特性中:代码模板和插入颜色。测试并给团队反馈吧。

文章

视频:JavaFX和NetBeans平台集成

一个应用程序展示了avaFX和NetBeans平台集成和好处。

JavaFX2和Scene Builder的快速启动

Mark Heckler概述了利用NetBeans IDE来简单快速启动JavaFX2和Scene Builder。

日程表

瑞典JDays 2012(12月3日)

NetBeans产品经理Geertjan Wielenga将在古腾堡展示NetBeans IDE如何利用Maven使Java EE开发简单和轻松。

注册参加慕尼黑JayDay 2012(12月3日)

现在仍然可以注册参加慕尼黑JayDay,它是在慕尼黑和周边区域的Java社区举行的一个新且酷的会议。加入Java明星,冠军和Oracle ACE阵容中来吧,可以全天讨论所有关于Java的事情。

拉美JavaOne 2012 (12月4日-6日)

将于12月上旬 拉美JavaOne 2012举行的地点是巴西圣保罗,NetBeans团队将会继续参加! 加入技术专题会议并且向你展示NetBeans IDE最新的特性,包括HTML5示例,CSS3和_javascript_的支持,JavaEE和JavaFX的支持,还有更多的。现在开放注册中!

社区

Java 播客第109集:CDI 1.1与Pete Muir

Roger Brinkley采访了CDI 1.11规范的领导Pete Muir

NetBeans调查:你用NetBeans开发的最大的项目

你用NetBeans开发的最大的项目是什么?让NetBeans团队通过最近的社区调查了解吧。

Java用户组中领导的定义是什么

“一个Java用户组的领导理解沟通、协调和社区的力量。”格林维尔的Java用户组领导John Yeary认为这是一个好的领导的要求和责任。

练习

培训:Java SE7和JavaFX 2.0

你可以知道所有你想了解的关于Java SE7, JavaFX 2.0和Java SE8路线图。看看Java是如何能帮助你降低项目风险和构建更高级,更轻便的桌面客户端。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 220

11/27/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20131025.e7cbc9d). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close