[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 207

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 207
  • Date: Wed, 22 Aug 2012 23:35:01 -0400

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 207

项目新闻

插件:NetBeans/Ubuntu Unity 整合

Ayatana 插件整合了 NetBeans 菜单栏与 Unity。

NetBeans PHP 团队:新的 _javascript_ 编辑器

NetBeans PHP 团队一直努力在重写一个完整的 _javascript_ 编辑器。你可以下载该编辑器并给他们反馈 ;-)

NetBeans @ JavaOne 2012

今年的 JavaOne 有什么内容?除了 9 月 30 号的 NetBeans Day,在 JavaOne 上还可以和 NetBeans 社区互动。这里列出了 JavaOne 上 NetBeans 相关的议题,来参会吧!

文章

基于 NetBeans 平台的地球观察监控

本文介绍了一些基于 NetBeans 平台的商业应用,关于地球观察监控。

Arabic Java 桌面应用开发技巧

当在 Arabic 中开发 Java 应用时你肯定会遇到各种阻碍,本文讨论如何解决这些问题。

NetBeans IDE 中的 10 个省时功能

Oracle Java 课程开发组编辑了 NetBeans IDE 的 10 个省时特性助力 Java 开发。

博客

功能性测试,Maven 与 NetBeans 平台

Hermien Pellissier 介绍了基于 Maven 构建的 NetBeans 平台应用的功能性测试。

NetBeans IDE 7.2 中的 Ruby

通过社区 Ruby 插件在 NetBeans IDE 7.2 中使用 Ruby & Rails 吧!

练习

视频:Palette 自定义文件类型

视频介绍了如何整合 palette 与多视图元素。

视频:NetBeans 中的两个隐藏特性

通过拖拽启用,虽然很难发现,但很给力的特性哦。

视频:Java EE 6、PrimeFaces 与 Maven

该视频中介绍了基于 Maven 构建 Java EE 6、PrimeFaces 应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 207

08/23/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20140418.2d69abc). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close