[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 194

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 194
  • Date: Wed, 23 May 2012 01:10:01 +0000

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 194

项目新闻

NetBeans对jQuery支持

NetBeans即将支持jQuery。通过本链接来预览新特性,了解如何在IDE中使用这一特性。

JavaFX, SceneBuilder和NetBeans

在即将到来的NetBeans 7.2版中还有那些新特性?JavaFX中对SceneBuilder的集成。Toni Epple对这一特性进行了一个简短的介绍。

文章

NetBeans技巧

你最喜爱的NetBeans技巧是什么?开发者、博客Dustin Marx分享了一些他以及其他用户发现的有用技巧。

RESTEasy和NetBeans 7.1起步

RESTEasy允许用户快速、简单的创建一个基于REST的Java应用。开发者、博客Chad Lung展示了如何使用NetBeans 7.1和RESTEasy获得一个可运行REST 服务。

练习

使用Maven和NetBeans 7.1的Vert.x项目

学习如何使用Maven和NetBeans 7.1项目在Mac OS X和Java 7上设置一个Vert.x项目。

JavaFX 2.0游戏系列教程

本教程会带领用户使用JavaFX 2.0经历一个游戏开发的完整流程。

网络研讨 - 嵌入MySQL:Connector/J使用技巧

在这个网络研讨中,Java和MySQL专家Mark Matthew分享了如何让使用MySQL数据库的Java应用获得更好的性能,以及如何减少对MySQL的维护,提高容错性。

免费研讨会:现代Java开发(5月30日,加州)

加州Redwood Shores将举办一个免费的讲座和动手实验来介绍Java。了解Java EE 6带来的生产效率的提升;了解Java EE 7,以及如何通过它来构建云;还有Java 7, 8以及JavaFx 2.0等等内容等你来了解。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 194

05/23/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20140418.2d69abc). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close