[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 190

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 190
  • Date: Thu, 26 Apr 2012 09:40:01 +0000

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 190

项目新闻

插件:文本弹出菜单

这个插件能够在任何不包含自的弹出菜单的JTextComponent组件中弹出剪切/拷贝/粘贴/选择所有/删除等上下文菜单。

Youtube: JavaFx 场景构建器初级教程

观看java传教士Angela Caicedo教学JavaFX场景构建器的吧,它是一个JavaFx设计工具。 在样例的结尾,这个设计的项目可以在NetBeans IDE中打开。

计划的NetBeans.org服务中断:4月27日周五至4月30日周一

由于预定的基础设备维护,从4月27日周五至4月30日周一,NetBeans.org上的一些服务将无法提供。

文章

IT会议你应该不带啥?

当你下次参加如旧金山JavaOne会议时,你应该不带啥?听听Yakov Fain的建议吧!

迁移Spring应用到Java EE6

NLJUG(荷兰Java用户组)的两名成员Bert Ertman和Paul Bakker出版了一个新的系列实用教程。还在用Spring?读一读吧!

派对乐队:用NetBeans管理所有曲目和现场演奏播放列表

正在为你的下个派对安排现场演奏和播放曲目列表?试用这个工具来帮助你吧,免费而且开源。

博客

JavaFX基于NetBeans RCP应用

Geertjan Wielenga 告诉你关于CSS 对JavaFX的支持的效果:CSS支持的NetBeans RCP应用程序。

在未来的NetBeans 7.2中支持Amazon Beanstalk服务

NetBeans梦之队成员Adam Myatt告诉你在即将到来的NetBeans IDE 7.2中关于一个全新的特性正在开发中。

NetBeans对PHP的Fix Use语句的支持

PHP团队的博客报告了7.2版本的另外一个全新的特性的计划。

日程表

慕尼黑java沙龙

参加2012年5月16日在慕尼黑的NetBeans梦之队成员免费和非正式的java晚会吧

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 190

04/26/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20140418.2d69abc). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close