[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 188

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 188
  • Date: Fri, 13 Apr 2012 07:20:01 +0000

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 188

项目新闻

插件:NetBeans中的JRebel

这个插件让NetBeans用户可以继续使用NetBeans的调试工具来调试使用JRebel的JVM应用。

PrimeFaces团队需要NetBeans反馈

PrimeFaces团队正在收集关于在NetBeans中支持PrimeFaces JSF UI的反馈信息,用来改进对该组件的支持。你也在NetBeans中使用PrimeFaces吗?现在需要你的反馈!

东京 JavaOne

Masaki Katakai在东京JavaOne上做了报告。NetBeans在这个会议期间进行了展示,在NetBeans展台前观众的兴趣十分高。

文章

不断更新的NetBeans报纸

NetBeans梦幻团队成员Toni Epple创建了一份在线报纸。该报纸会自动更新关于NetBeans的新闻。

免费的在线NetBeans RCP书籍

NetBeans梦幻团队成员Javier Ortiz与Miloš Šilhánek一起发布了一本可以让你快速了解NetBeans API的书籍,并且它是免费的。

7个NetBeans提示来装点Java代码

Dustin Marx进一步挖掘了NetBeans中大量开箱即用的代码库的使用技巧。想快速、简单的改善你的代码吗?阅读这篇文章吧!

博客

可编辑的OutlineViews

当你键入一个制表符跳入OutlineViews时,除非你在单元格中敲空格建或者在其中点击鼠标,否则你不能编辑它。看看如何修复这个问题。

NetBeans中的JavaFX游戏

Eppleton博客一致在关注JavaFX上的各种尝试。在这篇博文中,你可亿了解到使用JavaFX创建一个俄罗斯方框游戏。

加速NetBeans中WordPress的开发工作

Ryan Nutt的博客中提供了很多关于WordPress的技巧。在这篇博文中,你可亿了解到如何设置模板来帮助你快速创建WordPress文件。

日程表

4月23-25日:Wageningen举办NetBeans RCP

4月23到25日,一个免费的NetBeans平台课程将在荷兰Wageningen大学举行。如果你也在那附近,欢迎你来参加。

4月17-18日:俄罗斯JavaOne大会

NetBeans将在下周莫斯科举办的俄罗斯JavaOne大会上进行展示。如果你也参加这个盛会,请到NetBeans展台前来。

4月16日:开发移动应用

学习如何使用JavaME和NetBeans创建一个移动应用。就在4月16日甲骨文大学的虚拟现实教室。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 188

04/13/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20131025.e7cbc9d). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close