[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 183

  • From: " " < >
  • To: ,
  • Subject: [nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 183
  • Date: Thu, 1 Mar 2012 04:20:01 +0000

Title: NetBeans Weekly Newsletter, Issue # 183

项目新闻

NetBeans 7.2 中的 PHP 支持前瞻

下一版 NetBeans 中的 PHP 支持有什么值得期待的?对 PHPUnit 骨架生成器的支持、内建的 Web 服务器;Doctrine 2;持续集成,以及更多。从 NetBeans PHP 团队博客可以看到 IDE 对 PHP 支持的最新改进。订阅该团队的 新闻源,或跟进 推特上的 NetBeans 得到新消息。

文章

揭秘 Java 死亡:它还火热的 10 个理由(eWeek.com)

Java 的未来将继续光明。理由 8:NetBeans IDE 是 Java 平台的工具集之选。

博客

5 分钟学会在 NetBeans 7.1 中使用 Spring Roo GWT

关羽将 Spring Roo 集成到 NetBeans 的快速教程。

JDK 1.7 Mac OS X 移植开发者预览版上的 NetBeans 7.1

一份关羽在 Mac OS X 的 JDK7u4 开发者预览版上开始使用 NetBeans 7.1 的快速提示。

社区

敏捷 MVC 用户界面设计:不仅仅用于 Web

你要开始设计开发用户界面吗?Wade Chandler 分享了对在任何 UI 项目的初始步骤中节约时间和资源的见解。

通缉:Java 代码脑筋急转弯

想要可靠的出版吗?将你最好的 Java 代码脑筋急转弯提交到《Java 杂志》的“修复它”专栏。这份双月期刊会一直接受代码谜题。请在 Java 博客中获取提交指南。

在 NetBeans 地带发表你的 NetBeans 粉丝故事!

Ryan De Laplante 在他的文章中写到他为什么在五年后仍然是一个 NetBeans IDE 粉丝,并保持简短、可视且甜美。

你呢?为什么不写一篇短文、散文或诗歌(甚至是俳谐!)谈谈你为什么会成为一个长期的 NetBeans 粉丝?把它提交到 NetBeans 地带。

Java 音乐视频:Java 人!

先前来了 Java 说唱,现在又有 Java 雷鬼!NetBeans 兼 Java 粉 Zoran Sevarac 通过歌唱分享了他对 Java 的激情,并号召成立统一的社区。我们批准了!

这可能成为趋势。下一个是什么——Java 灵歌 、Java 流行乐?拭目以待……

练习

在 NetBeans 7 中创建半透明且带形状的窗口

image 从 Java SE 6 更新 10(6u10)开始,你可以为 Swing 应用程序半透明且带形状的窗口。在 JDK 7 中,该功能成为了公有 AWT 包的一部分。


视频:用 NetBeans 7.1 揭示 Java EE 6

观看 NetBeans 7.1 如何为 Java EE 6(以一个全新构建的 Java Web 应用程序为例)提供了最好的工具集。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订


[nbdiscuss_zh] NetBeans 新闻 - Netbeans 社区的时事通讯 - 刊号 # 183

03/01/2012

Project Features

About this Project

www was started in November 2009, is owned by jpirek, and has 21 members.
By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use (revision 20140418.2d69abc). © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo
 
 
Close
loading
Please Confirm
Close