常规 Java 开发学习资源

什么是 Java SE 应用程序?

Java SE 应用程序是在 Java Platform, Standard Edition (Java SE) 中编写的应用程序。相同的 Java SE 应用程序无需任何修改便可在几乎所有计算机上运行,无论这台计算机使用 Microsoft Windows、Solaris、Linux 还是 OS X 操作系统。这种应用程序可移植性的关键因素是 Java 运行时环境,它免费针对大多数操作系统开放,包括上面提到的所有操作系统。

除了支持开发多平台桌面应用程序之外,Java SE 平还是许多其他技术的基础,比如说 Java Platform, Enterprise Edition。在 Java SE 平台中编写的代码还可为 Web 和企业应用程序提供后台逻辑。

   

Bookmark this page

del.icio.us furl slashdot technorati digg
get support for the NetBeans

Support


By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo