适用于 PHP 的 NetBeans IDE 7.0 中的重命名重构和其他编辑器改进

此截屏视频说明了 NetBeans PHP Editor 7.0 的新功能。

  • 重命名重构:您可以在项目的所有文件中重命名某个元素,如类名。该功能强制您在进行更改之前预览所做的更改。预览窗口显示元素的每个位置,并允许将元素的个别实例从重命名操作中排除。与重命名重构对应的旧功能是即时重命名,后者只能用于重命名文件中的元素,而不提供预览窗口。
  • 类型分层结构视图:查看 PHP 类的所有超类型和子类型,包括接口以及实现接口的类。
  • 自动换行:可以将编辑器配置为自动换行。
  • 显示不可打印的字符:可以在编辑器中显示和隐藏不可打印的字符。

作者:Jeff Rubinoff
播放时长:8:47
下载 [18.3MB]


get support for the NetBeans

Support


By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo