将 Web 应用程序部署到 Oracle WebLogic Server 的视频

此截屏视频演示了 NetBeans IDE 中的 Oracle WebLogic Server 支持。此截屏视频还演示了如何在 IDE 中注册服务器实例,然后部署 Java EE 5 Web 应用程序。IDE 可以自动生成并配置 WebLogic 描述符文件,并将所需的 JDBC 驱动程序部署到服务器上。您也可以选择通过 IDE 在服务器上启用 JavaServer Faces 2.0 库。

作者:Ken Ganfield
播放时长:10:20

观看全屏(按住 Ctrl 键单击即可下载,大小为 19 MB)

如果观看右侧的截屏视频时遇到问题,则可以先下载该截屏视频,然后再观看。也可以单击以上链接,以全屏方式观看截屏视频。




相关链接

get support for the NetBeans

Support


By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo