Java EE 应用程序入门指南的视频

此截屏视频说明了 NetBeans IDE 针对作为 Java Enterprise Edition 6 (Java EE 6) 规范一部分引入的一些技术提供的支持。该截屏视频还演示了如何使用 IDE 中的向导创建简单的 Java EE 6 Web 应用程序,其中包含实体类的 EJB 3.1 无状态会话 Bean Facade。然后,您将了解如何创建用于访问会话 Facade 的 JSF 受管 Bean,以及一些 JSF 2.0 页。

作者:Ken Ganfield
播放时长:6:16

下载/观看全图 (25 MB)



相关链接

get support for the NetBeans

Support


By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo