NetBeans IDE 中的 IMP-NG 配置文件支持

此截屏视频演示了在 NetBeans IDE 中开发小型嵌入式 JavaME 应用程序时对信息模块配置文件 - 下一代配置文件 (JSR 228) 的支持。在此截屏视频中,您将在标准 IDE 项目中创建一个具有 IMLet 的简单 IMP-NG 应用程序。此截屏视频还演示了专门为 Windows 上的 IMP-NG 平台创建的通用输入/输出演示。

作者:Alyona Stashkova
播放时长:7:28

观看全图/下载 (.mp4)(按住 Ctrl 键单击即可下载,大小为 16,3 MB)


 

相关链接

get support for the NetBeans

Support


By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2018, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo