NetBeans 字形

并非所有 Java IDE 都是同等创建的,NetBeans IDE 5.0 的发布就无可辩驳地证明了这一点。随着此版本的发布,我们为开发者开创了一个新时代,它不仅重视功能和工作效率,同时还支持创新和协作。

我们将这种理念称之为“系统开放性”,这一理念贯穿于 NetBeans 中的所有部分。

下图就是这种理念的体现。每个字形使用不同的语言表示数字 5。毕竟,有什么比数字更系统,有什么比跨文化交流更开放呢?

了解 NetBeans 5.0 的详细信息下载 NetBeans 5.0 赢得 T 恤

此页面只是一个起点。

您没有看到最后一个字形,也不会了解它们所代表的理念。

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo