Download NetBeans

NetBeans IDE Features

测试和代码分析

NetBeans IDE 中的 Java 编辑器功能
单击图像查看全屏预览

测试应用程序时,IDE 将提供工具以供使用 JUnit 和 TestNG 以及代码分析器,特别是 FindBugs。

 

测试

通过 IDE,您可以使用向导和模板为常用的 JUnit 和 TestNG 测试框架创建测试。

为 Java 类创建测试之后,您即可立即单独运行它们或同时运行全部测试。

"Test Results"(测试结果)窗口将显示所运行测试的结果。

在 NetBeans IDE 中编写 JUnit 测试
在 NetBeans IDE 中使用 TestNG 的视频
 

代码分析

将静态分析工具集成到 IDE 中。使用由 IDE、贡献者或您自己预定义的代码模式,可以在代码库中搜索旧代码结构、常见语法错误或其他问题。例如,可以同时在所有应用程序中搜索具有单个抽象方法的匿名内部类并将其升级为 Java 8 lambda 表达式。

特别是,IDE 提供对常用的开源 FindBugs 工具的支持。FindBugs 是一种静态分析工具,您可以使用该工具来确定 Java 代码中的错误。

NetBeans IDE Java 编辑器中的静态代码分析

 

另请参见

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo