Download NetBeans

NetBeans IDE Features

客户端上的 Java

NetBeans IDE 中的 Java 客户端功能
单击图像查看全屏预览

NetBeans IDE 可帮助您快速有效地使用 JavaFX 和 Swing 为 Java SE 以及 Java ME 和嵌入式应用程序开发 Java 客户端。

 

JavaFX

JavaFX 是 Java 作为富客户端平台演变的下一阶段。它旨在为企业业务应用程序提供小型硬件加速 Java UI 平台。有了 JavaFX,开发者就可以通过标准 Java 开发工具完全使用 Java 编程语言创建 JavaFX 应用程序。您可以访问本机系统功能,或者无缝连接到基于服务器的中间件应用程序。

IDE 提供了 JavaFX 项目以及与 JavaFX 场景构建器的集成,还提供了编辑器、调试器和样例项目。

NetBeans IDE 中的 JavaFX

 

Swing

要设计 Swing GUI,将 GUI 组件从组件面板拖动并定位到画布上。GUI 构建器自动维护间距调整和对齐。单击 JLabel、JButton、ButtonGroup、JTree、JTextField 和 ComboBox,并直接就地编辑它们的属性。

您可以使用 GUI 构建器制作直接可供客户使用的 GUI 原型。

NetBeans IDE 中的 Swing

 

Java ME 和嵌入式应用程序

使用 IDE 可以创建、测试、调试和部署将在移动电话、PDA、机顶盒以及嵌入式系统上运行的应用程序。

NetBeans IDE 中的 Java ME 和嵌入式应用程序

 

另请参见

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo