Download NetBeans

NetBeans IDE Features

小组协作

NetBeans IDE 中的 Java 编辑器功能
单击图像查看全屏预览

通过问题跟踪和持续集成与小组内的其他人协同工作。

 
问题跟踪器

问题跟踪

可以将 NetBeans IDE 配置为使用您自己的 Jira 或 BugZilla 资源库。

借助于版本控制系统和问题跟踪器之间的用户友好集成,您可以提交代码更改,并在一个步骤中更新关联的问题状态。在 IDE 中,可以执行下列所有操作:创建新问题并编辑现有问题;对问题进行排序和过滤并保存查询;创建补丁程序并添加连接。

 
Hudson

持续集成

通过 NetBeans IDE 可以创建和管理 Hudson 持续服务器和相关 Hudson 作业。您可以注册 Hudson 实例、创建新的 Hudson 作业、运行 Hudson 作业、以及查看服务器所提供的结果。

浏览托管的 Hudson 作业、构建内容、工作区和工件,并检查输出窗口中的构建控制台。如果构建失败,IDE 的状态栏中会立即显示一则通知。

要找出作业失败的原因,请右键单击构建节点并检查所有失败测试的堆栈跟踪。在 IDE 中,您还可以通过一种用户友好的方式查看更改日志并浏览文件差异。

NetBeans IDE 中的 Hudson

 

另请参见