程式碼


NetBeans 程式碼是遵循通用開發和發佈授權(CDDL) 要求而發佈。

可以從 Mercurial 儲存庫獲取這些程式碼。NetBeans 的所有開發都利用了本網站上的 Mercurial 伺服器,開發建議和決策均列在公共郵件列表中。

您可以透過多條管道來獲取程式碼。

如果您有興趣透過程式碼製作軟體的建置,請參見建置/安裝頁面

此處到底提供哪些內容?


此處提供的內容為 NetBeans IDE 的整個程式碼樹和歷程記錄。通常,有一個「穩定」分支和一個「開發」分支。開發分支是進行持續開發的分支 - 根據開發在發佈周期中所處的具體位置,其穩定性可能或高或低。

有關程式碼在 Mercurial 儲存庫中的物理結構,請參閱 Mercurial 分支和標籤檔案。

此處提供的程式碼完整嗎?還有此處沒有提供的內容?


由於法律方面的原因,某些內容無法在此公佈。一些 NetBeans IDE 部件屬於第三方軟體,或者受授權協定制約,不允許在此公開程式碼。

相關示例如下:

給定 NetBeans 版本包含的未經 CDDL 授權的額外檔案數量不定。請查閱 nbdev 列表進行確認。

貢獻


請參見參與頁面
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo