项目新闻

插件:Darcula LAF for NetBeans

这个优秀的新插件将Darcula集成到NetBeans IDE中,可以远程更新,现在能在NetBeans IDE 8.1 的插件管理器中找到它,就在工具菜单下。

NetBeans IDE 8.2计划

ECMAScript 6 支持,NodeJS 增强,Oracle JET 特性,PHP7 支持, Docker, 以及 editor multicarets,它们将是NetBeans IDE下一版本IDE众多特性中的若干特性。查看计划日程表,与令人激动的下一个NetBeans版本保持同步吧!

博客

本周Tweet: ‏@TheNanodude

在过去的7年中,我尝试了很多不同的IDE,但netbeans才是我的最爱!

书籍

Murach的使用NetBeans开始Java旅程

Murach的 "使用NetBeans开始Java旅程" 专为程序新手和经验有限但想成为专家级的程序员编写的。随着本书的学习完成,你讲掌握所有的核心Java技能且能学到NetBeans的使用。

日程表

2月17日:荷兰2016NetBeans日

一场免费活动,有Adam Bien 和若干研讨会,NetBeans社区邀请你参加丰富多彩的会议和研讨会,将了解到最新的技术趋势和最热门的技术技能的实操经验。

社区

NetBeans Dream Team成员获得白宫荣誉

恭喜NetBeans Dream Team成员Andreas Stefik近日接到了来自白宫的电话,据悉他已获得了“Champion of Change”提名的荣誉以表彰其在计算机科学教育方面做出的贡献。

合作伙伴

IDR Solutions:从Mercurial到Git与NetBeans IDE

NetBeans 合作伙伴IDR Solutions解释了他们怎样切换版本及构建系统,附有明确的解释和说明的步骤。

Everlaw: Angular 2, TypeScript以及NetBeans IDE

Angular 2的架构与上一版已经完全不同了-现在是基于组件且没有控制器和领域概念。app代码交由SystemJS loader来加载。组件由一个@Component注解来标注,注解包含了HTML片段(模版)。了解NetBeansIDE如何在合作伙伴Everlaw的支持下完成(Angular2与NetBeans IDE)结合。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo