项目新闻

VisualVM 1.3.9发布并搬迁至GitHub

VisualVM 1.3.9发布了,并且该工程被已到了GitHub上(链接)。还要注意,VisualVM支持当前的JDK 9构建运行VisualVM和监视Java 9进程。 阅读并了解最新的Java故障排除工具,都是免费的,并看看新的GitHub地址:https://visualvm.github.io。

NetBeans中对Java 9的支持

虽然NetBeans本身依然需要JDK 8来运行,但是JDK 9的工具(尤其是使用Jigsaw的工具)现在是开发构建的一部分,而不是仅在单独的分支中可用。试试在NetBeans开发构建中使用它吧!

文章

Apache接手前的NetBeans 8.2发行版

NetBeans 8.2在上周全面发布,这是Oracle主导下的最后一个版本。Big O提出的将其开源开发环境,工具平台和应用框架交给Apache基金会的建议已被接受。

社区

Twitter: @javahippie

不得不为我的REST服务构建一个快速#angular前端。完成。@netbeans,是一个很棒的软件。

Twitter: @matward14

很高兴#NetBeans 8.2对的PHP7 和 Docker支持。Node.js的支持也增强了。WordPress和jQuery的代码完成度似乎也大大提升了。

练习

Youtube:Adam Bien讲微服务

Adam Bien,在罗马尼亚的IMWorld大会上做主题为“Building Mobile First Services With The Killer Microservices Platform”的展示,当然,是使用NetBeans IDE。

YouTube:NetBeans IDE 8.2中的JShell

你知道可以使用NetBeans IDE的稳定版本,即NetBeans IDE 8.2,来进行JShell开发,而不是使用JDK9吗?观看这个YouTube短片来上手。

YouTube:开始学习NetBeans IDE 8.2

跟随Fontys Venlo的高级讲师Pieter van den Hombergh的指导,学习怎么在NetBeans IDE 8.2中构建Java对象。

合作伙伴

Pluralsignt

最好的学习方法就是教。如果你对自己的Java技能有信心,加入Pluralsignt网络。你的才能将激发一个全球性的学习者社区,甚至补充你的收入。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo