项目新闻

如何参与 Apache NetBeans 项目

NetBeans 正在迁移进 Apache!不只有代码迁移到 Apache,相关的项目管理也将并入 Apache。你可以和其他 NetBeans 社区成员一起参与决策发展方向。加入进来,和全世界的 NetBeans 社区成员一起学习并成长吧!

文章

NetBeans Retina 支持

“我发现 NetBeans Platform 已经基本完全支持 Retina 了” 来自 NetBeans 梦之队的 Emilian Bold 分享。加入到他的项目中分享新图标给 NetBeans IDE 吧!

NetBeans IDE 9 开发版

你知道 NetBeans IDE 9 开发版已经能够使用 JDK 9 Jigsaw 模块化开发了吗?快来试试 NetBeans IDE 9 和 JDK 9 吧!

日程表

4 月 29 日:印度 NetBeans Day

由班加罗尔 Java 用户组举办本次印度 NetBeans Day。主讲 Tushar Joshi、Gaurav Gupta、Abhideep Chakravarty 以及 Aatul Palandurkar 将分享关于 Java EE、JavaScript、Jigsaw 相关内容!网络机遇以及社交化也有相关讨论,欢迎参加!

4 月 25 日:英国 NetBeans Day

这是由格林威治大学举办的第三次 NetBeans Day。本次主要内容是来自 Payara 以及 IDR Solutions 的开发者分享工作空间相关话题。你想要学习微服务、Java EE 8、JDK 9 Jigsaw、 JavaScript 等等吗?来参加吧!

4 月 21 日:希腊 NetBeans Day

这是在希腊举行的第二次 NetBeans Day,本次主要内容有网络机遇、工作空间等的讨论,由 Patroklos Papapetrou、Alexius Diakogiannis、Panagiotis Adamopoulos 以及 Ioannis Kostaras 等分享!

社区

一周推文:@leobevanda

@netbeans 无论是谁实现了 #netbeans 的 maven 支持,给他一杯啤酒!其他 IDE 的 #maven 支持都没有 NetBeans 的好!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2017, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo