书籍

免费书籍:使用 Apache Shiro 和 Java EE 7

这是来自 InfoQ 的免费书籍!介绍了使用 Apache Shiro、Payara、NetBeans IDE 和 Java EE 等。Apache Shiro 是一个强大而易用的 Java 安全框架,可用于鉴权、授权、加密系统和会话管理。这本书是来自 NetBeans 梦之队的 Nebrass Lamouchi 撰写,欢迎浏览。

博客

在 NetBeans IDE 中搜索 Maven 包

本文介绍了如何在 NetBeans IDE 中通过服务窗口中的 Maven 仓库来搜索 Maven 包。

从 JavaScript 到 Java

近几年大家都是把各种语言转换成 JavaScript,今天让我们来反转一下这个趋势,我们要将 JavaScript 转换成 Java!

OSX 上的 Docker Beta 以及 NetBeans IDE 8.2 兼容

如何才能让 OSX 上的 Docker Beta 和 NetBeans IDE 一起愉快的玩耍呢?请看此文!

NetCat 8.2:是什么和怎么做

NetCat 8.2 项目最近已经开始了,它是一个社区测试项目,在每次 NetBeans 新版本开发、内测完成后 Oracle 都会发起该项目。有些问题只有软件真正的用户才能发现。NetCat 项目在之前每次 NetBeans 发布都会做,以也是 NetBeans 得以保证稳定的原因之一。

社区

一周推文:@Fefe_Hern

一旦你切换到使用 NetBeans,你就再也不想换回去了。最喜欢的命令:ctrl+e (行删除) & 矩形选择。

Trip Report: 瑞典马尔莫 NetBeans 之夜

最近将在瑞典马尔莫举行 NetBeans 之夜聚会。马尔莫 JUG 领袖 Ivar Grimstad、 Geertjan Wielenga 将介绍 NetBeans 项目和新特性,同时也会涉及到 Oracle JET 项目(一个 JavaScript 应用前端基础库)以及 Java EE 8 相关框架代码可视化和代码生成。

练习

YouTube: Oracle JET 与企业级 JavaScript 应用

Geertjan Wielenga 介绍了使用 Oracle JET 和 JavaEE 来开发企业界 JavaScript 应用。

YouTube:Java 8 批量重构

Michael Nascimento 介绍了使用 NetBeans IDE 来将已有涉及到日期/时间处理的 Java 代码重构到 Java 8 APIs。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo