项目新闻

NetBeans IDE 8.0 中的 Python

在 NetBeans 8 中使用 NetBeans-Python 插件构建 Python 项目。

插件:NetBeans 的 Scala 插件

Caoyuan Deng 已经针对 NetBeans8 升级了 Scala 插件!今天就开始使用吧。

博客

调试 Maven Mojo 插件

Benno Markiewicz 详解了如何利用 NetBeans 8 正确高效地配置 Maven Mojo 插件。

资源库与NetBeans8 和 PrimeFaces

Josh Juneau 会教如何在你的应用中使用 PrimeFaces 引入一个布局组件并简单选择最适配的布局。来看看在 NetBeans 8 中如何使用它吧。

社区

NetBeans 社区推文:@devronbaldwin

@netbeans 非常棒,在很多时候都会让你感到“太棒了,他既然有这个功能!”。@GeertjanW 和他的团队都非常惊奇。

NetBeans 社区推文:@rchouinard

刚升级到 NetBeans 8.0。感觉像 @netbeans 团队的一个新版本。

新的 NetBeans 博客

很受欢迎的博客作者 David Salter 在他的博客中新建了一个关于 NetBeans 的类别。阅读可了解他在 WildFly, JBoss, TomEE 等新插件的工作。

2014 年 3-4 月的《Java Magazine》

最新一期的《Java Magazine》已经出版了。从 Java 领域专家的文章中可详细了解 Java 8 的最新特性,而且《Java Magazine》是免费的!

练习

NetBeans 8 创建 Nashorn 应用

在 NetBeans 中使用 Java SE 8 中的 Nashorn 特性创建一个应用。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo