项目新闻

调查:NetBeans 8.2 是否已准备好发布了?

NetBeans IDE 8.2 的发行候选版已可下载,它有很多新功能和错误修复。当你下载并使用 NetBeans IDE 8.2 RC 后,我们想要知道你对它的看法!请填写这份快速调查表以便让我们知道。

新:Maven 远程搜索功能

感谢来自 NetBeans 梦之队的 Emilian Bold,在官方中心库搜素 Maven 工件并避免大量的 Maven 索引下载。

文章

JavaOne 2016 目前最酷的东西

NetBeans 的隐藏重构功能,Gaurav Gupta 的 JPA 建模器,以及 NetBeans IDE 的 JShell 集成……阅读所有 David Heffelfinger 从 JavaOne 带来的最中意的新洞察!

来自 2016 年 NetBeans 日的印象

JavaOne 总是以大型社区活动开场,本年度的 NetBeans 日有个额外的传闻,是有关 Apache 和即将发行的 NetBeans IDE 8.2 的大新闻。

Oracle JET 复合组件入门

Oracle JET(oraclejet.org)的一个新功能是对可重用组件的支持,它使你能够定义自己的 HTML 元素。在此阅读包括完整示例代码的全部内容。

社区

Youtube:出租车司机已准备好开往 NetBeans

在旧金山,一个出租车司机展示了它对编程的激情和使用 NetBeans 来起步的兴趣。

Youtube:James Gosling 因 Apache“激动得说不出话”

有一些关于通过 Apache 开放 NetBeans 监管模型的讨论。James Gosling,Java 之父兼极度狂热的 NetBeans 用户,在 2016 NetBeans 日上分享了他的感受。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo