项目新闻

新版 Play 框架插件

该插件整合了 Play(用于 Java 和 JavaScript 的高速 Web 框架)与 NetBeans(写代码并帮你提高开发产能的更聪明的方式)。

2016 年 5 月 31 日:英国 NetBeans Day!

IDR Solutions,NetBeans 合作伙伴之一,宣布:“我们正在运作下个月 5 月 31 日周二的第二届英国 NetBeans Day。像第一届那样,参会完全免费,并以世界级的发言人为特色!”

2016 年 4 月 23 日:印度 NetBeans Day!

在 4 月 23 日周六,海德拉巴印度 NetBeans Day 里,众多发言人将讲述 Java 和 JavaScript 社区里的最新话题和技术。赶快去登记!

文章

提示 #2:企业中的 JavaScript

你如何将 Java REST 资源集成到企业 JavaScript 应用里?来看一个新插件,它让你指向一个 REST 资源,然后 NetBeans 将解析它,并根据它在 JET 里创建一个企业 JavaScript 模块。

提示 #1:企业中的 JavaScript

好消息——用于 NetBeans IDE 的 Oracle JET 支持插件发新版了。该插件现在的版本号是 0.9.1,提供了几个新的模板和功能来创建和开发新的 JET 模块。

博客

如何为 Java EE 7 Docker 化 WebLogic

要创建爱你一个 WLS 12.2.1 Docker 映像(Java EE 7),执行 Adam Bien 所描述的以下步骤。

被忽视的 Java 类和 XHTML 编辑器快捷键

有时一个 IDE 最有帮助的功能却最被忽视。这篇帖子里,Josh Juneau 概述了五个在开发 Java EE 应用时非常有用的 NetBeans Java 和 XHTML 编辑器快捷键。

社区

本周微博:@omniprof

现在是官方的了,蒙特利尔 NetBeans 日即将举办。2017 年 1 月 12 日周四,在道森学院。它将是一天的免费大会。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo