项目新闻

来试试 NetBeans PHP 7 的支持!

你知道下个版本的 NetBeans 将支持 PHP 7 吗?NetBeans PHP 团队需要你的帮助!请阅读本文了解如何帮助他们,他们需要 PHP 开发者的反馈来完成最后的测试!

文章

使用 JavaScript 开发,部署到 iOS

Oracle JET (oraclejet.org) 是一个工具套件,提供了企业级 JavaScript 开发支持和组件。在 Oracle 的一些组织已经使用它来创建面向云端的应用。本文将介绍如何使用 Oracle JET 编写 iOS 应用!

Marius Filip:我最喜爱的 5 个 NetBeans 特性

NetBeans 用户最喜爱的 5 个特性系列,本期来自伦敦的软件工程师 Marius Filip 将分享给我们各种编程语言和技术。他主要面向的是 Java 和 NetBeans 在工作、娱乐方面的体验,来看看吧~

日程表

八月 26:雅典 NetBeans Day

将在希腊雅典分享 NetBeans 相关的工具、技术以及生态系统,主要技术包括 WildFly、Java EE、企业级 JavaScript 等等!

六月16:Malmo NetBeans 之夜

你对 Java EE 8 相关的 MVC 框架感兴趣吗?来学习一下 Oracle 新的 JavaScript 开发套件吧,和 NetBeans IDE 集成非常好,聚会地点在瑞典 Malmo,完全免费!

5 月 31 日:伦敦 NetBeans Day

来自伦敦 Greenwich 大学的 NetBeans 聚会,学习 Java EE、AngularJS、Oracle JET 以及最新的 NetBeans IDE 特性!

社区

一周推文:@AleksMarcelo

“两个月前我开始写作一本关于 NetBean Platform 开发的书籍。欢迎大家批评指正!”

第三版的 NetBeans 社区 T-Shirt

NetBeans 社区T恤更新啦!本次更新面向即将到来的伦敦 NetBeans Day,5 月 31 日在 Greenwich 大学(门票免费),到场的伙伴都可以免费获得一件最新款的 NetBeans 社区T恤,赞助商来自全世界的很多组织!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo