项目新闻

NetBeans IDE 8.1 预告

Node.js,Gulp 等…… 来看下NetBeans 下次的发布内容吧!

社区

Controls.js 支持

Controls.js 的 NetBeans 插件已经发布!来试试使用 Controls.js 快速开发 Web、移动应用吧,包括了强大的 GUI 设计器,这一切都是免费的!

一周推文:@mortenbergset

I love NetBeans IDE for PHP development, have you read about my 5 favorite features? 我喜欢用 NetBeans IDE 来进行 PHP 开发,欢迎浏览我最喜爱的 5 个 NetBeans 特性

UK NetBeans Day 预告

如果你要参加 5 月 29 日英国的 NetBeans Day 活动的话,先来看看这里 5 个问题的小调查,了解谁将会参加,并反馈你想要什么样的活动话题,这样我们就可以更多地了解你,以及时调整活动内容!

文章

Require.js 工具

Require.js 提供了模块化 JavaScript 的能力。在中大型企业应用中 JavaScript 都可以通过 Require.js 的方式来进行模块化。 NetBeans IDE 提供了开箱即用的工具,特别是代码完成,也被称为“智能感知”,使使用 Require.js 时体验更好,详细请看 Geertjan Wielenga 文章中的介绍。

Maven 开发工具

Thorsten Marx 介绍了 NetBeans IDE 与 IntelliJ IDEA 在 Maven 支持上的差异:“NetBeans 对于 Maven 整合比 IntelliJ 更平滑。我觉得 IntelliJ 的 Maven 支持只是对它的默认项目管理的扩展。”

HTML5 开发工具

如果你使用 HTML、JavaScript 和 CSS,欢迎来看看 Rob Terpilowski 的文章,他介绍了使用 NetBeans IDE 来帮助减缓 HTML5/JavaScript 的 Web 应用学习曲线:“对于HTML、CSS 和 AngularJS,自动完成是非常非常有帮助的,不仅在于它为你提供了可能的选项列表,也包括文件的代码片段。”

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2015, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo