博客

NetBeans 任务库编辑器

你知道能通过 NetBeans IDE 直接管理 Bugzilla 或者其他缺陷追踪系统么?Michael Muller 在本文中将对其进行介绍。

NetBeans Cassandra 整合

你对在 NetBeans 中整合 Cassandra 集群感兴趣么?通过该插件可以方便地在 NetBeans IDE 中管理你的 Cassandra 数据库。

使用 Codeception 来进行 PHP 单元测试

Junichi Yamamoto 为 NetBeans IDE 提供了 Codeception 支持。该博文介绍了 PHP 单元测试框架以及在 NetBeans 中的使用。非常感谢你,Junichi!

社区

一周推文:@irontet

@netbeans 8.0.2 非常赞!方便的 Git 整合,还能通过 SFTP 部署 PHP。在 Windows 和 Mac 上面都能非常好的运行!#php #software

练习

YouTube: Crossroads.js

在企业及 JavaScript 应用中,路由是非常基础的概念。本文通过一个简单的示例介绍了下个版本的 NetBeans 所提供的 Crossroads.js(企业级 JavaScript 路由解决方案)支持。

YouTube: Knockout.js

双向数据绑定是 Knockout.js 的特性之一,其中涉及到了“绑定上下文”这个核心概念。在下一个版本的 NetBeans 将提供新的 Knockout 视图来帮助开发者更好地使用绑定上下文。

Adam Bien 在 YouTube 上的 10 个流行视频

Adam Bien 在他的 YouTube 视频中都是使用 NetBeans 的。他最近整理了他自己的 10 个最流行的视频,主要涉及 JAX-RS、DI、Maven 以及 Glassfish,马上来看看吧!

合作伙伴

如何安装 NetBeans IDE 插件

来自 NetBeans 合作伙伴IDR Solutions 的 Sylwia Dorota Kedzia 写道:“作为 IDR Solutions 的一个开发,我经常使用 NetBeans IDE 以及 NetBeans PDF 浏览插件。我觉得有必要给大家介绍一下如何在 NetBeans IDE 中通过插件门户来安装插件。”

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2015, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo