项目新闻

用NetBeans IDE尝试下Java9吧

NetBeans IDE中的一个新的开发版本可用了。这是一个从NetBeans jdk9分支版编译的开发版,是用以支持JDK9的模块化系统(Jigsaw项目)的抢鲜版。今天尝试一下,给JDK团队和NetBeans团队的反馈下您的体验!

文章

整合新的JavaScript框架到NetBeans IDE

许多新的JavaScript框架存在。NetBeans API存在集成了这些JavaScript框架到NetBeansIDE中的代码自动完成框的新项目。从如何通过获得GitHub上一个新的模板开始了解吧

使用NetBeans开始HTML5之旅

HTML5的许多特性已经为JavaScript开发人员被引入到NetBeans IDE中,包括与Chrome浏览器集成。遵循本教程今天就开始在NetBeans IDE中使用JavaScript,HTML和CSS。

书籍

NetBeans新手入门

Walter Nyland 和 Jason Wexbridge去年为开发者开始使用NetBeans平台作为他们的软件的基础提供一个梦幻般的资源。如果你还没有拥有有许多例子和大量的代码的这本书呢,那么今天拥有它并开始在Java桌面程序上创建工业软件。

日程表

“所有Java开发人员应该了解的JavaScript的风景”

NetBeans的产品经理Geertjan Wielenga给一群熟悉Java的工程师呈现了JavaScript的风景的回顾。此次回顾是由软件咨询公司Blue4IT在荷兰组织举办的。这场会议的演讲者还有Adam Bien和Martijn Verburg

合作伙伴

IDR解决方案:基于Ant的插件转换到基于Maven插件

NetBeans的合作伙伴IDR Solutions教你如何一步一步地基于Ant的NetBeans模块转换为基于Maven的。

WakaTime:保持时间的轨迹

NetBeans的合作伙伴WakaTime有一个新版本可用的插件。这个插件显示你在每个项目工作了多久,你在每个语法语言花多长时间甚至你在每个文件的工作了多久。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2015, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo