项目新闻

VisualVM 1.3.9发布并搬迁至GitHub

VisualVM 1.3.9发布了,并且该工程被已到了GitHub上(链接)。还要注意,VisualVM支持当前的JDK 9构建运行VisualVM和监视Java 9进程。 阅读并了解最新的Java故障排除工具,都是免费的,并看看新的GitHub地址:https://visualvm.github.io。

NetBeans中对Java 9的支持

虽然NetBeans本身依然需要JDK 8来运行,但是JDK 9的工具(尤其是使用Jigsaw的工具)现在是开发构建的一部分,而不是仅在单独的分支中可用。试试在NetBeans开发构建中使用它吧!

文章

Apache接手前的NetBeans 8.2发行版

NetBeans 8.2在上周全面发布,这是Oracle主导下的最后一个版本。Big O提出的将其开源开发环境,工具平台和应用框架交给Apache基金会的建议已被接受。

社区

Twitter: @javahippie

不得不为我的REST服务构建一个快速#angular前端。完成。@netbeans,是一个很棒的软件。

Twitter: @matward14

很高兴#NetBeans 8.2对的PHP7 和 Docker支持。Node.js的支持也增强了。WordPress和jQuery的代码完成度似乎也大大提升了。

练习

Youtube:Adam Bien讲微服务

Adam Bien,在罗马尼亚的IMWorld大会上做主题为“Building Mobile First Services With The Killer Microservices Platform”的展示,当然,是使用NetBeans IDE。

YouTube:NetBeans IDE 8.2中的JShell

你知道可以使用NetBeans IDE的稳定版本,即NetBeans IDE 8.2,来进行JShell开发,而不是使用JDK9吗?观看这个YouTube短片来上手。

YouTube:开始学习NetBeans IDE 8.2

跟随Fontys Venlo的高级讲师Pieter van den Hombergh的指导,学习怎么在NetBeans IDE 8.2中构建Java对象。

合作伙伴

Pluralsignt

最好的学习方法就是教。如果你对自己的Java技能有信心,加入Pluralsignt网络。你的才能将激发一个全球性的学习者社区,甚至补充你的收入。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register