项目新闻

NetBeans的Maven远程搜索更便捷

NetBeans有一个新的模块可以禁止远程下载无用的Maven索引文件。

Oracle推荐NetBeans作为Apache的孵化器项目

Oracle正在改进NetBeans的管理方式,准备建立一个Oracle之外的开发人员团队,因此您可以更方便地参与到项目中。

文章

JavaOne 2016大会之NetBeans

参加由NetBeans团队、Java冠军、NetBeans梦之队、JUG领导出席的JavaOne 2016大会吧。

JavaOne 2016的NetBeans Day即将到来

“JavaOne中很精彩的一个组成部分就是NetBeans社区节,它关注于业界最受欢迎的开源IDE的趋势”。了解一直并关注这个会议主题吧!

博客

DukeScript: Java SnapSVG库

SnapSVG 是一个渲染和动效的JavaScript库,来自德国慕尼黑的Toni Epple介绍了针对所有Java用户的DukeScrpit项目。

NetBeans平台:创建一个被宏调用的动作事件

来自德国 Leipzig的Benno Markiewicz介绍@EditorActionRegistration!

Groovy:

NetBeans IDE的最新的仓库已经合并了代码,它能够运行或调试Groovy单元测试。

社区

Michael Simons:科隆NetBeans Day

“在第一届科隆NetBeans节的时候,我演讲了为什么NetBeans, Maven和Spring Boot结合在一起是非常有意义”。

Michael Müller: 科隆NetBeans Day

“当前越来越多的Java开发人员不得不进行JavaScript编程,而NetBeans在浏览器交互方面的能力令人惊讶”。

NetBeans Facebook

您知道吗?每天您可以在Facebook上了解关于NetBeans或多或小消息或提示。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register