项目新闻

免费的企业级JavaScript课程

由Oracle JET和NetBeans团队组织,与其他开发商和甲骨文专家学习如何开发漂亮的企业前端、桌面、平板电脑和手机应用的为期三周的免费的大规模在线开放课程,现已开放注册!

博客

NetBeans平台:用于科学计算的理想平台

Geertjan Wielenga写道:“有趣的是,一个我从来没有听到过的NetBeans平台的应用:Janelia工作站是一个发现平台,在整合共享的数据资源如神经元地图集会分析和注释个别项目的意象”

公告: Oracle JET MOOC

Tom McGinn写道:“从8月22日起,Oracle JET 和NetBeans团队举办一次为期三周的大规模开放在线课程。JET授予开发人员,提供一个基于现代化的JavaScript模块化的开源工具包,CSS3和HTML5的设计开发的原则。”

JavaFX和Netbeans平台的行动

Hermien Pellissier 写到: "在我的关于NetBeans平台JavaFX改版的博客文章里,我被问到了一些很好的问题。长而有趣的答案的问题,在我的脑海里引发了更多的问题。因此,这里是第一个回应这些问题的文章。”

Oracle JET: 大规模开放的在线课程

Jeroen Burgers写道:“有些时候一些表面的举措真的很有趣。对我而言Oracle的JavaScript扩展工具包便是其中一个。Oracle JET的实质是甲骨文选择并启用一些业界成熟的JavaScript库快速开发JavaScript的客户端应用程序。”

书籍

Oracle JET的入门教程

想要创建企业级的JavaScript应用?遵循一个全新的免费课程Oracle JET和NetBeans IDE,该课程由Oracle比利时的一个合作投稿者昨天发布在YouTube。

社区

一周之鸣: @simas_ch

Netbeans于夜间的更新支持了reactjs JSX!谢谢@ NetBeans。

NetBeans 2016年社区交流

在9月18日星期日参加NetBeans社区交流活动,与来自世界各地的社区成员在Moscone San Francisco的102和104房间一起了解最新的NetBeans的功能。

合作伙伴

Codename One: Android Studio迁移至Codename One

随着Codename One最新版本的发布,你可以转化Android Studio的应用为Codename 的应用,接着就可以使用NetBeans IDE开发。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register