项目新闻

NetBeans IDE 8.2:特性完成 & 日程安排

过去的一周内,NetBeans团队通过邮件列表同社区开发者们交流, NetBeans IDE 8.2 功能已完成。这意味着该版本的最后阶段就要启动,包括最终bug的修复和测试,以及同社区交互(以便)决定该版本的最终扩展功能。

文章

NetBeans平台中JavaFX的大变革

Hermien Pellissier分享了如何将当前的NetBeans平台应用从Swing转为JavaFX的详细过程。

在Oracle JET中通过LuciadRIA进行地理态势感知

Luciad 提供组件,以便授权组织将实时地理感知特性注入到它们的软件内。它们的产品之一就是LuciadRIA,它提供浏览器里的地理感知。LuciadRIA承诺其流畅性堪比桌面应用程序。在本文中,将学习Oracle JET应用程序中LuciadRIA 组件的外在特性。

Spring Boot 以及NetBeans IDE

NetBeans制作了一些支持Spring开发的插件,但这其中 Alessandro Falappa开发的新插件对其支持最为完善!阅读其关键特性,了解如何使用。

通过JPA Modeler学习Java EE 8

学习如何生成Java EE 8 应用程序,使用JSR 371 MVC 1.0和JSR 375安全API,工具是NetBeans的JPA Modeler,作者Gaurav Gupta。

书籍

Jason Wexbridge 和 Walter Nyland:初学者的NetBeans Platform

开始使用Java桌面程序进行模块化应用开发。提供了大量的例子和手把手的教程。

Michael Mueller:Java的lambda表达式和并行流

本文讲学习Java的Lambdas表达式。如何创建简洁紧凑的代码。轻松创建并行运用程序。

日程表

星期一,6月27日:巴西2016NetBeans日

欢迎来到圣保罗的JavaOne2016免费活动,开始为期一周拉丁美洲最大的Java盛会。加入的NetBeans日并了解更多关于Java领域中,NetBeans和技术的新特性,更快速、高效、高质量地构建自己的软件!

社区

一周推特:@diji

棒极了!NetBeans悄悄的变酷了。介绍暗黑系UI以及 AngularJS. Kudos的自动完成功能。

练习

Youtube:企业级JavaScript的10个构建块

JavaScript企业级?这有意义吗?观看 Devoxx UK的对话,附上NetBeans中的demo。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register