项目新闻

新版 Play 框架插件

该插件整合了 Play(用于 Java 和 JavaScript 的高速 Web 框架)与 NetBeans(写代码并帮你提高开发产能的更聪明的方式)。

2016 年 5 月 31 日:英国 NetBeans Day!

IDR Solutions,NetBeans 合作伙伴之一,宣布:“我们正在运作下个月 5 月 31 日周二的第二届英国 NetBeans Day。像第一届那样,参会完全免费,并以世界级的发言人为特色!”

2016 年 4 月 23 日:印度 NetBeans Day!

在 4 月 23 日周六,海德拉巴印度 NetBeans Day 里,众多发言人将讲述 Java 和 JavaScript 社区里的最新话题和技术。赶快去登记!

文章

提示 #2:企业中的 JavaScript

你如何将 Java REST 资源集成到企业 JavaScript 应用里?来看一个新插件,它让你指向一个 REST 资源,然后 NetBeans 将解析它,并根据它在 JET 里创建一个企业 JavaScript 模块。

提示 #1:企业中的 JavaScript

好消息——用于 NetBeans IDE 的 Oracle JET 支持插件发新版了。该插件现在的版本号是 0.9.1,提供了几个新的模板和功能来创建和开发新的 JET 模块。

博客

如何为 Java EE 7 Docker 化 WebLogic

要创建爱你一个 WLS 12.2.1 Docker 映像(Java EE 7),执行 Adam Bien 所描述的以下步骤。

被忽视的 Java 类和 XHTML 编辑器快捷键

有时一个 IDE 最有帮助的功能却最被忽视。这篇帖子里,Josh Juneau 概述了五个在开发 Java EE 应用时非常有用的 NetBeans Java 和 XHTML 编辑器快捷键。

社区

本周微博:@omniprof

现在是官方的了,蒙特利尔 NetBeans 日即将举办。2017 年 1 月 12 日周四,在道森学院。它将是一天的免费大会。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register