项目新闻

2016.3.31德国慕尼黑的NetBeans日

今天就开始注册吧! NetBeans社区邀请你到另一个伟大的免费的NetBeans日,演讲者有Adam Bien, Jaroslav Tulach, Anton Epple, Thomas Kruse, Geertjan Wielenga和更多!适应社会,了解微服务,听听他们分享Truffle/Graal, DukeScript, Angular, Oracle JET及更多!

博客

交互式Java使用犀牛(第二部分)

在NetBeans梦之队成员Michael Mueller最近的一篇博客里,他展示了如何调用Nashorn,如何添加一个Java类,以及如何调用一个方法。在目前的博客中,他展示了如何使用Nashorn执行数据量较大的查询。

Eclipse的Java代码格式化:支持Workspace Mechanic

在过去的几天里,NetBeans梦之队成员一直忙于提高Eclipse代码格式化NetBeans插件。主要的重点是让支持Eclipse Workspace Mechanic的配置文件符合他的共事者。在这里阅读更多了解这个伟大的新功能。

NetBeans的Java EE的小窍门之3:从数据库到REST Web服务

NetBeans的允许开发人员通过提供的从数据库中生成REST Web服务的能力工具基于REST创建更高效地解决方案。从NetBeans梦之队成员 Josh Juneau最新一期的一系列技术的NetBeans小窍门了解更多吧。

社区

每周之鸣:@TinPotRay

我真的很喜欢@netbeans为PHP...所有的混帐功能都为了让错误的检测变轻松多了。使用Atom调试就真的解决了!

开源:甲骨文 JET,一个初创企业的JavaScript工具包

去年的JavaOne和OpenWorld宣布本周开源的甲骨文JavaScript扩展工具包(甲骨文JET)是初创企业的应用程序的开发人员在客户端的的JavaScript解决方案。官方工具可在NetBeans IDE的8.1使用。

练习

YouTube:甲骨文用JavaScript做了什么?

与在瑞典斯德哥尔摩 Jfokus的Oracle产品经理Geertjan Wielenga15分钟内的快速会话,给你介绍新的Oracle的JavaScript扩展工具包,包括工具的演示和动力。

合作伙伴

Payara和NetBeans

在这部短片中,Payara的创始人兼技术总监Steve Millidge向你展示了通过几个简单的步骤,你就可以在NetBeans中使用Payara Server创造一个“世界你好”RESTful服务。

IDR的解决方案:Jelastic与NetBeans

上一次来自于NetBeans解决方案合作伙伴IDR的Georgie Ingham写了关于Oracle云,这次她展示了如何创建一个Web应用程序,在本地测试,然后通过NetBeans部署应用程序到云Jelastic。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register