项目新闻

插件:Darcula LAF for NetBeans

这个优秀的新插件将Darcula集成到NetBeans IDE中,可以远程更新,现在能在NetBeans IDE 8.1 的插件管理器中找到它,就在工具菜单下。

NetBeans IDE 8.2计划

ECMAScript 6 支持,NodeJS 增强,Oracle JET 特性,PHP7 支持, Docker, 以及 editor multicarets,它们将是NetBeans IDE下一版本IDE众多特性中的若干特性。查看计划日程表,与令人激动的下一个NetBeans版本保持同步吧!

博客

本周Tweet: ‏@TheNanodude

在过去的7年中,我尝试了很多不同的IDE,但netbeans才是我的最爱!

书籍

Murach的使用NetBeans开始Java旅程

Murach的 "使用NetBeans开始Java旅程" 专为程序新手和经验有限但想成为专家级的程序员编写的。随着本书的学习完成,你讲掌握所有的核心Java技能且能学到NetBeans的使用。

日程表

2月17日:荷兰2016NetBeans日

一场免费活动,有Adam Bien 和若干研讨会,NetBeans社区邀请你参加丰富多彩的会议和研讨会,将了解到最新的技术趋势和最热门的技术技能的实操经验。

社区

NetBeans Dream Team成员获得白宫荣誉

恭喜NetBeans Dream Team成员Andreas Stefik近日接到了来自白宫的电话,据悉他已获得了“Champion of Change”提名的荣誉以表彰其在计算机科学教育方面做出的贡献。

合作伙伴

IDR Solutions:从Mercurial到Git与NetBeans IDE

NetBeans 合作伙伴IDR Solutions解释了他们怎样切换版本及构建系统,附有明确的解释和说明的步骤。

Everlaw: Angular 2, TypeScript以及NetBeans IDE

Angular 2的架构与上一版已经完全不同了-现在是基于组件且没有控制器和领域概念。app代码交由SystemJS loader来加载。组件由一个@Component注解来标注,注解包含了HTML片段(模版)。了解NetBeansIDE如何在合作伙伴Everlaw的支持下完成(Angular2与NetBeans IDE)结合。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register