项目新闻

2016 荷兰 NetBeans Day

免费参与!一系列的 NetBeans Day 将在全球各地开展,在荷兰有 Oracle、Blue4IT 以及 PiDome 赞助, Adam Bien 将带来微服务的分享,来报名吧!

博客

NetBeans 与 Java EE:Adam Bien 分享

“我使用的工具非常主流:Maven、GIT、JMeter、NetBeans IDE。应用服务器我喜欢 Payara、GlassFish 以及 WildFly。”访问 Adam Bien 和 Geoff Hayward 的访谈内容获取更多信息。

NetBeans PHP 支持:新的 Brace 匹配特性

NetBeans PHP 用户 Junichi Yamamoto 发布了他贡献的一个新特性:新的 brace 匹配,它也写一些插件,例如对 CakePHP 框架的支持,谢谢你,Junichi!

书籍

Beginning NetBeans IDE for Java Developers

“Geertjan Wielenga 整理了一个书单,主要围绕 NetBeans 8.1 使用。” 另外,Michael Mueller 的书评也值得一看。

社区

NetBeans 与 Tablets:应用基础管理

NetBeans 平台为创建于其上的 Tablets 应用提供了基础架构、模块化 视窗系统等。

NetBeans IDE 的 Darcula LAF 支持

本周发布了一个奇妙的 NetBeans 插件,它通过 Look And Feel 技术将 IntelliJ IDEA 中的 Darcula 主题带到了 NetBeans 中。来给你的开发环境换个装吧~

练习

YouTube:调试 HTML5/JavaScript 应用

NetBeans 以及默默地成为了顶级 HTML5/JavaScript IDE。在 Chrome 中实时调试、响应式预览、实时 CSS 以及 DOM 查找等都给 Web 开发带来了更好的体验。看下 Toni Epple 在 YouTube 分享的视频,你能简化很多开发中的繁琐!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register