项目新闻

YouTube:NetBeans IDE 8.1新特性

JavaScript开发人员想象一下能够把浏览器集成在开发环境中吧。点击几下,安装针对Chrome的NetBeans Connector插件,然后在浏览器中点击就能看到在编辑器中看到相关的属性的定义。这就是从浏览器到NetBeans的集成开发环境。

博客

DukeScript:动态延迟加载模板

DukeScript博客继续提供了一些新的信息。Anton Epple和Jaroslav Tulach提供了一些关于利用Java来创建浏览器应用的业务逻辑的内容。

Oracle JET:组件交互

Oracle JET本周提供了很多关于数据可视化组件及交互的信息。需要在JavaScript应用中展示图表?那就试试Oracle JET吧!

书籍

评论:“Java开发人员NetBeans IDE基础”

这是一本关于NetBeans的最新的书,集中于NetBeans IDE 8.1版本,本书仅280页就已经涵盖了所有的主题,特别是针对Java开发人员!没有令人痛苦的冗长的指导和说明。相反,它只有真正需要关心的内容。

社区

本周最推:@RobTerpilowski

非常高兴地看到我们的NetBeans JavaFX RCP应用今天早上已经在全公司的超过一千个桌面中部署成功了。

YouTube:Graal 虚拟机多语言Shell

Oracle实验室虚拟机研究组的Christian Humer在JavaOne2015上介绍了Graal 虚拟机多语言Shell。

YouTube:NetBeans IDE Play Framework

Pedro Antonio Hidalgo GuzmánPablo是NetBeans IDE插件Pleasure Play Framework的开发者,他在YouTube中创建了一个新的频道来展示如何使用Play Framework。

科隆JUG NetBeans

NetBeans产品经理Geertjan Wielengad 科隆JUG上展示了NetBeans IDE 8.1的最新酷的特性,然后Michael Mueller介绍了Java 8, lambda和streams。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register