项目新闻

NetBeans IDE的Maven Runner

Eclipse有一个名为“Eclipse Runner”的插件,然后NetBeans版本却没有。因此,来自香港的Peter为NetBeans开发了这个特性。您可以在任何项目中的添加Maven Goal,双击并运行Maven。

书籍

新书:“精通NetBeans”

“精通NetBeans”将教您如何使用NetBeans IDE来创建Java应用和web service服务。作者是David Salter,多年在NetBeans社区非常活跃。本书帮助您在使用NetBeans进行软件开发时成为一个高效的开发人员您将学习高效的第三方互动和数据库开发。

新书:“Java开发人员NetBeans IDE初级教程”

“Java开发人员NetBeans IDE初级教程”是开始学习和使用开源免费的NetBeans IDE的新的指导教程。作者是Geertjan Wielenga,从2004年开始就在NetBeans团队工作。他将展示如何使用IDE及从头开始利用NetBeans IDE开发真实的应用。

日程表

荷兰Oracle Cloud Day:2015年10月6日

现在是云的世界,但是您如何参与其中呢?Java开发人员被告知日常到处都是云,云是非常重要的,并且“所有都转向去”。这是什么意思?在这个工作室中,您将看到很多示例、代码、幻灯片和热列的讨论来给您介绍很多新的工具、技术来使用云。例如,您将学习和讨论在云环境中进行版本控制,持续集成测试,应用部署。那如何在云环境中开发应用呢?工具如何帮助您呢?在荷兰的Oracle Cloud Day期间我们将会讨论这些问题,集中于Java开发人员和其他类型的开发人员。

练习

YouTube:多语言同时调试

在NetBeans IDE 8.1中Jaroslav Tulach正在进行一个新的特性—集成Truffle。它是API的集合来定制的语言编译器Graal来特殊处理。

Vimeo:Java开发人员的JavaScript概览

上周三Geertjan Wielenga在挪威的JavaZone大致介绍了JavaScript,下个月他将在伦敦进行一个简单的JAX演讲。

合作伙伴

Aspose扩展了NetBeans IDE的Aspose插件

感谢NetBeans的合作伙伴Aspose,更新了NetBeans IDE中的Aspose集成示例。您不用手动下载Aspose Java API代码,在NetBeans IDE中通过插件的新的示例向导即可。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register