文章

企业级 JavaScript 开发技巧

许多 Java 开发人员一直在探索新的框架、技术,以及使用 JavaScript 的生态系统提供的解决方案。但是在 JavaScript 的生态系统中选择适当的技术组合是非常不容易的。在本文中,您可以学习到一些有趣的技巧,来判断如何做出技术选型。

NetBeans 外观定制指南

NetBeans IDE 全面而强大,但也许不是那么漂亮,通过定制其外观能够提升您的编码体验和效率。这是一份非常详细的指南,有许多截图,主要介绍了插件和编辑器的主题定制、提示和技巧,以及一系列的相关细节提示。

书籍

电子书:Beginning NetBeans IDE for Java Developers

该书的印刷版本仍在进行中,而电子书已经上市。该书介绍了 NetBeans IDE 8.1 中新的技巧和窍门,其中的一系列独特的人物肖像(Adam Bien、Arun Gupta )有荷兰艺术家 Martien Bos 制作。

社区

一周推文:@MrManasijevic

我尝试过很多商业或免费的 IDE 和编辑器,主要用来做#web #developing。其中 #NetBeans 是我目前的最佳选择!

先睹为快:旧金山 NetBeans Day

没有 NetBeans 的 JavaOne 就不是 JavaOne!。具体计划细节目前还没有完全定下来,但您已经可以看到这一年一度的盛事概况。10 月 24 日将在 JavaOne 上发布 NetBeans 相关信息和社区情况,请参会者重点关注。

先睹为快:巴黎 NetBeans Day

NetBeans Day 正在计划在法国巴黎进行!准备工作仍在 EventBrite 上进行,所有的细节目前尚未完成,但请把周五 10 月 16 日记在您的日程上,届时这个免费的事件将会发生,记得先报名!

欢迎来到 NetBeans Hub!

JAXenter.com 已提供针对 NetBeans 相关的文章:jaxenter.com/netbeans。JAXenter.com 是在 Java/JavaScript 领域中非常热的站点,欢迎来撰写文章。

练习

JavaEE 应用调优

你知道 NetBeans 8.1 中重新设计了调优器吗?Josh Juneau 在本文中介绍了 NetBeans 8.1 性能调优工具中关键特性的使用。

JavaEE 应用测试

你怎么测试你的 JavaEE 应用程序?来看看 Adam Bien 他是如何做的。在他的演示中,使用了 NetBeans IDE 8.1 Beta、Maven 和 Payara。

更新:JBoss Forge Plugin

JBoss Forge 插件已更新为使用 Forge 2.19.0.Final。该版本支持在 IDE 中运行 JBoss Forge 命令,命令将被渲染为本地 NetBeans 的向导,你可以创建自己的插件,并在 IDE 中部署。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register