文章

用 NetBeans PHP IDE 创建数据库驱动应用

在这篇多部分教程中,你将使用 NetBeans IDE 中的 PHP 工具来创建和运行一个简单的 Web 应用。该实例展示如何创建一个心愿单。在创建和部署应用后,它会让你能够和朋友共享心愿单上的信息,例如婚礼、生日或节日礼物单。

使用 jQuery 增强网页的外观和可使用性

在本教程中,你讲学习如何开始在 NetBeans 中使用 jQuery,并利用 IDE 对工作中任何涉及 HTML、CSS 和 JavaScript 文件的前端项目的优势。首先,将向你展示如何调用函数的代码完成,以及使用集成的 API 支持。

真正释放 Maven 和 Java EE 的力量

遍览所有与 Maven 和 Java EE 相关的可用工具,可以看到 NetBeans IDE 被特别地创建为既“以 Maven 为中心”又“以 Java EE 为中心”。那意味着 NetBeans IDE 不仅仅是简单地“支持 Maven”和“支持 Java EE”。不,相反,多年以来,NetBeans 总是围绕着 Mave 和 Java EE 作者心中常驻的理念和架构来开发以供你使用。

博客

NetBeans 和 Arquillian

Arquillian 是用于 Java EE 应用的 JUnit,更多的是,聚焦于集成测试。通过这篇博文,开始在 NetBeans 中使用它。

NetBeans 和 JMeter

一篇新的博文,帮助你在 NetBeans IDE 的 Maven 项目中建立 JMeter。

NetBeans 和 WebLogic 的远程部署

某位 NetBeans 用户的快速博文,他很高兴 NetBeans IDE 8.1 将会支持向远程 WebLogic 服务器实例进行部署。

社区

本周微博:@EdiVaserman

#NetBeans,我喜欢它——它的内存占用少并且快速进行重要更新,#JavaEE #WebProgramming #angularjs。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register