项目新闻

帮助我们稳定NetBeans IDE 8.1版本-加入NetCAT 8.1!

您喜欢测试软件并寻找bug吗?如果您是一名NetBeans IDE用户并且从2015年7月到10月期间每周能有几小时的空余时间,您可以参加NetCAT 8.1社区志愿活动。

社区

YouTube:Fabiane Nardon在拉美JavaOne中

Fabiane Nardon讲述了她如何在NetBeans中利用Hadoop来处理大数据。

YouTube:Diego Magalhaes在拉美JavaOne中

在圣保罗的巴西JavaOne期间,我们在一个JavaEE 7工作室中对Diego Magalhaes进行了一个简短的访问,他谈论了关于NetBeans IDE的话题。

圣保罗:NetBeans体验回顾

“Geertjan告诉我NetBeans对Maven支持非常好,我非常期待对POM的支持和依赖包自动下载。当我体验后告诉他NetBeans并没非是对Maven支持,而是完全以Maven为中心。”

文章

在Ubuntu 14.04中安装NetBeans和JDK,创建HTML5项目

在这个4节的移动应用开发系列中,我们将指导您在Ubuntu 14.04中安装NetBeans,并开始创建对移动应用友好的响应式HTML5应用。

博客

Java Code Geeks和NetBeans

Java Code Geeks中提供了很多关于工具、技术、NetBeans IDE的提示和技巧。加入我们吧。

JAXenter和NetBeans

请浏览一下JAXenter.com上的可读文章列表,特别是关于NetBeans的文章。您有兴趣添加更多的文章么?在JAXenter.com或JAXenter.de上分享您的提示或技巧吧。

Michael Muller:关于NetBeans IDE的博客

在Michael的博客中有很多新的NetBeans的亮点和小贴士,在过去的几天中已经添加了很多。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register