社区

旅程报告:巴西 NetBeans Day

第一次在巴西举行的 NetBeans Day 已于 2015 年 6 月 22 日在 Oracle 圣保罗办公楼结束,本次活动餐饮由 Oracle Technology Network 赞助,礼品由各个 NetBeans 合作伙伴赞助。本篇介绍了当时的情况并说明了下一次活动的参加方式。

一周推文:@arungupta

Thanks @GeertjanW for @netbeans blog, saving #Devoxx4Kids Minecraft modding at #RHSummit, reinstalled all machines!

Solo - GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客系统

Solo 是 GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客系统,今天我们发布了 0.6.9 正式版,欢迎大家下载

文章

NetBeans IDE 与 VisionX

VisionX 团队:“我们下个版本的 VisionX 将支持 NetBeans 和 IntelliJ IDEA。简化了打开和运行应用的步骤,不再需要额外的手工操作!”

基于 NetBeans Platform 的 jadice AFPviewer

基于 NetBeans Platform 的 jadice AFPviewer 用于分析并展现数据流。一个 AFP 数据流观察器可以展现多种数据流图以及结构化的元信息。来看看这个新工具吧!

Oracle Solaris Studio 入门

使用 C/C++ 的开发者可以使用 NetBeans IDE 提供的 C/C++ 工具集,另外,NetBeans C/C++ 工具集也是 Oracle Studio IDE 的基础应用平台,Oracle Studio IDE 提供了更多的扩展功能。Oracle Solaris Studio 产品经理 Ikroop Dhillon 在本文中介绍了她自己以及 Oracle Solaris Studio 发展历程。

你最喜欢的 NetBeans 特性

数个月前,世界各地的 NetBeans 用户开始通过 Dzone 分享他们最喜欢的 5 个 NetBeans 特性。本文列出了这些贡献者,并介绍了如何加入到他们中来!

练习

在 NetBeans 中使用 JavaFX 开发应用 – 第一部分

Paul 和 Gail Andreson:“我们喜欢使用 JavaFX 来做数据可视化。JavaFX 在效果处理上非常简便易用,比如添加阴影、背景渐变以及反射窗口内容等。”在第一部分教程中,他们主要介绍了如何在 NetBeans Platform 应用中整合使用 JavaFX,以及可能遇到的问题。

在 NetBeans 中使用 JavaFX 开发应用 – 第二部分

第一部分介绍了如何使用 JavaFX 在 NetBeans Platform 应用中来做数据可视化。第二部分 Paul 和 Gail Anderson 介绍了如何在 JavaFX 和 TopComponent(NetBeans Platform 窗口)之间进行通讯。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register