项目新闻

新功能:JavaScript 高级故障排除工具

工作中使用 JavaScript 吗?NetBeans 的下个版本加入了一个新的特性,Knockout.js 分析工具应用。在这里可以快速获取它的概述并了解 到 NetBeans IDE 8.1 中计划的强大新功能。

日程表

6月22日:巴西 NetBeans Day

免费领取巴西 NetBeans Day 的门票,届时将有 Bruno Souza,Geertjan Wielenga,Bruno Borges,以及更多的演讲者加入到从 Java EE 到 JavaScript 以及两者间任何范围为主题的讨论。

6月16日:Java EE 和 GlassFish 伦敦用户群

加入伦敦 Java EE 和 GlassFish 用户群玩转 Payara Micro。在英国伦 Skills Matter 免费托管,这个动手工作坊会给你一个独特的机会去玩转最新版本的 Badass Fish -- Payara Micro。

社区

Zeef.com 上的 NetBeans

在巴黎, Nebrass Lamouchi 向您介绍了 Zeef.com,在那里你会发现和创造您最喜爱的有关 NetBeans 主题链接的列表。该页面包含了很多有用的 NetBeans 新闻,文章和教程。同样也有很多的博客链接和有用的 NetBeans 书籍。

Facebook 上的 NetBeans

在 Facebook 的 NetBeans 页面上可以关注最新的新闻,每天都有新的内容发布,包括提示和技巧。

本周 Tweet:@gegastaldi

让人高兴的是,@NetBeans 插件门户上现在有 @JBossForge 类似的插件了:http://plugins.netbeans.org。赶快使用它!

练习

YouTube:NetBeans 平台上的银河系漫游指南

注意到 NetBeans 在平台上推出了最近的 JavaOne 会议——你可以看到 NetBeans 平台正在推出的几款应用程序!在过去几天这些发布到 YouTube 上的视频都是免费的。

新插件:HTML5趣味包

你知道自 HTML5 发布后,在 HTML 中有一个“视频”和“音频”的标签吗?你知道现在原生的 HTML 对日历,代码完成和拖放的支持吗?安装 HTML5 趣味包到 NetBeans IDE 中,然后就可立即体验 HTML5 应用程序!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register