项目新闻

学习如何基于云来开发应用

本文介绍了 Oracle Developer Cloud Service(ODCS),Oracle 为其创建了一个 NetBeans IDE 插件,能够方便地在 IDE 中管理任务、版本构建等。

日程表

6 月 22 日:巴西 NetBeans Day

获取一张免费的巴西 NetBeans Day 活动门票,Bruno Souza、Geertjan Wielenga、Bruno Borges 以及众多演讲者将讲分享他们在 JavaEE、JavaScript 等开发领域的独到见解。

6 月 16 日:Java EE & GlassFish 伦敦用户组

加入 Java EE & GlassFish 用户组并与Payara Micro 一起愉快玩耍吧!

社区

一周推文:@mavatban

通过 NetBeans 来定制 Oracle Service Cloud 为用户提升使用体验,细节请看:https://workdolog.wordpress.com

Zeef.com 与 NetBeans IDE

在 Zeef.com 上你能够找到并创建你所感兴趣的链接。来自巴黎的 Nebrass Lamouchi 分享了如何在 Zeef 上创建 NetBeans 页面并分享给他人!

你可能在伦敦 NetBeans Day 上错过的 13 件事

来自 IDR Solutions 的 Mark Stephens 分享了他参加伦敦 NetBeans Day 的感受,包括了 13 件非常值得一看的事情!

出行报告:伦敦 NetBeans Day

5 月 29 日在伦敦举行的 NetBeans Day 活动吸引了很多人,参会者有来自大学、企业、团体组织,他们展示了各式各样基于 NetBeans 的程序。

练习

通过 NetBeans IDE 写出更好的代码(第二部分)

来自 IDR Solutions 的 Mark Stephens 在该部分介绍了 NetBeans IDE 的关键特性。

通过 NetBeans IDE 写出更好的代码(第一部分)

来自 IDR Solutions 的 Mark Stephens 在该部分介绍了 NetBeans IDE 的关键特性。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register