项目新闻

NetBeans Sublime Monokai主题

使用Sublime Monokai主题来美化你的NetBeans编辑器吧,黑色的背景、酷炫的语法高亮。

文章

Java EE 应用的性能改善

“一个成功的应用,应该包括需求功能的实现及良好的运行。用户如果遇到不好的体验,就会认为这个应用不能正常使用”。读读来自NetBeans 梦之队成员Josh Juneau的这篇文章吧,里面解释了如何使用NetBeans Profiler在开发周期中进行性能调优。

利用NetBeans和Scene Builder创建JavaFX GUI应用

Ernest Duodu作为NetBeans合作伙伴IDR Solutions公司的员工,在JavaFX PDF阅读器和NetBeans PDF插件的项目上进行了长期的工作。根据他的知识经验,他将向您展示如何在NetBeans IDE中利用Scene Builder创建一个JavaFX GUI应用。

社区

本周最佳推文:@Profm_OOP2

NetBeans完美地集成了git。只需要在NetBeans中即可初始化项目仓库。

会见Knockout.js团队的Ryan Niemeyer

NetBeans有很多新的特性来辅助你开发Knockout.js应用。为了更多地了解Knockout,NetBeans社区是时候更好地了解Knockout社区了。最后,Ryan Niemeyer作为Knockout社区的成员,非常友好地回应了一些基本的问题。

我最喜欢的NetBeans特性

Ivar Grimstad作为JSR 371和JSR 375专家组的成员,分享了他最喜欢的NetBeans特性,Maven, 开发工具生产力,服务器集成,完整的工具包和其它的扩展。

练习

开始学习JSR-371 MVC(Part )

Adam Bien 介绍了Java EE 8中的MVC规范(JSR-371),并特别强调了model中的ViewHelper。

开始学习JSR-371 MVC(Part 2)

在第二章中, Adam Bien介绍了 MVC(JSR-371),集中讲解如何在模板中直接引入未托管的POJO。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register