项目新闻

4月29日周三:JavaOne意见征询结束

您希望在2015JavaOne上进行演讲您利用NetBeans IDE和平台的故事吗?4月29日周三征询活动就结束了。您愿意在帮助或者建议吗?那就投稿到netbeans.webmaster@gmail.com,NetBeans团队会协助您!

文章

NetBeans CanaryMod项目创建

CanaryMod是一个Minecraft服务器,能够提供健壮的服务端模块API层,类似于CraftBukkit(RIP)和Spigot。快来开始吧。

NetBeans IDE配置Ninja

Ninja是一个Java的全栈开发框架。“直接、快速、高效”。来了解一下它的好处,并开始学习使用吧。

NetBeans IDE的Java EE 上下文和依赖注入

这篇文章的作者是David R. Heffelfinger,他是《Java EE 7 Developments with NetBeans 8》的作者,他将介绍上下文、依赖注入和其它方面。CDI能够简化Java EE应用不同各层的集成。

使用NetBeans作为文本编辑器

“对我而言,NetBeans从一个Java IDE变成了最好的编辑器...”。

日程表

6月22日:巴西NetBeans日

在巴西JavaOne活动举行的时候,巴西NetBeans日活动也将举行。加入NetBeans社区来了解来自全球开发人员参与的NetBeans的未来的特性吧。

5月19日:英国NetBeans日

英国NetBeans日活动的门票已经剩下不多了。加入NetBeans社区吧。演讲者包括伦敦JUG的Ben Evans, BlueJ的Ian Utting, IDR Solutions的Mark Stephens,NetBeans的Geertjan Wielenga。此次活动是免费的。

4月17-18日:希腊NetBeans日

希腊NetBeans日是一件有趣和有用的事情。会议将在雅典附近的工作室举行。从Mark Stephens的博客了解一下吧,他也是其中一位演讲者。

社区

本周推文:@dtbell99

我尽量在twitter中保持理性...但是, 我超级爱NetBeans!谢谢您提供如智能提示等小功能,它们太赞了。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register