项目新闻

NetBeans Facebook 回顾

是时候来回顾一下 NetBeans IDE 经历了!来 Facebook 支持 NetBeans IDE,来参与火爆的社区!

文章

NetBeans 用于资产管理

NetBeans 能够作为应用程序的基础。本文讲述了一个股票交易组织如何使用并获得成效。

NetBeans @ j-lawyer.org

“NetBeans 感觉是‘一整套’支持着开发过程。” Jenkins、Mantis、Matisse 等:本文介绍了 j-lawyer.org 团队为什么对 NetBeans IDE 如此钟爱。

NetBeans 特性推荐

你最喜欢 NetBeans IDE 的什么?本文 Mirko Rener 介绍了多语言支持、NetBeans 社区等!

日程表

6 月 22 日:巴西 NetBeans Day

你可以在巴西 JavaOne 大会之前来参与在圣保罗举行的 NetBeans Day 活动。

5 月 29 日:英国 NetBeans Day

Ben Evans,Java Champion,伦敦 JUG 领袖,将在本次英国 NetBeans Day 发表主题,地点是格林尼治大学,目前还剩不到 30 个免费席位。

4 月 17 - 18 日:希腊 NetBeans Day

希腊 NetBeans Day —— 谁将到场?日程安排?赞助商?本次免费活动已经被订满了,不过可以来排队等候。

社区

一周推文:@kevinhooke

使用 NetBeans 来调试 JavaScript 的感觉超乎寻常的好!

练习

Chrome 连接器插件

你知道 Chrome 浏览器能够和 NetBeans IDE 进行整合么?通过 Chrome 在线商店的免费插件,你能够让 Chrome 和 NetBeans IDE 保持同步,比如修改文件后即时生效,来看看如何使用吧!

NetBeans IDE 与云开发

NetBeans 插件中心上架了 Oracle 开发者云服务插件,可用于管理任务、版本、构建等。本文图文结合介绍了如何使用该插件。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register