文章

改进Java EE应用程序的性能

从最新一期的Java杂志里文章学习一些提升JavaEE应用程序的性能的技巧,它是由NetBeans梦之队成员Josh Juneau撰写的,其中包含了深入分析了NetBeans的配置使用,

Netbeans的历史

基于Java的NetBeans开始于20年前的'Xelfi“计划 - 是布拉格查尔斯大学的一个项目。从那时起,它逐渐演变成开发者在JVM的领域最受欢迎的IDE之一。阅读整篇文章,包含了对NetBeans创始人Jaroslav Tulach的采访。

书籍

使用NetBeans8 开发JavaEE7的应用

在对于细节的许多截图和说明下,David R. Heffelfinger带你快速穿越、轻松地使用NetBeans IDE开发专业的企业级Java EE应用程序.

JavaFX 8: Grundlagen und Fortgeschrittene Techniken

Anton Epple的最新JavaFX本书提供了快速的介绍及对整个JavaFX的API的全面概述(德语)。它一步一步地说明如何构建第一个应用,如何在表面展示自己的数据模型且能被编辑,以及如何与丰富功能的JavaFX应用程序来获得一个富有现代和有吸引力的用户界面

日程表

6月22日:NetBeans巴西日

加入NetBeans爱好者在巴西圣保罗甲骨文办事处举办的免费活动吧。该活动昨天已宣布,来一票吧!

5月29日:NetBeans英国日

加入NetBeans爱好者在伦敦格林威治大学举办的免费活动。 还剩下35张票!

4月17日:NetBeans希腊日

加入NetBeans爱好者在雅典举办的自由活动。本次活动名单是满,但你可以登录并加入到等待的名单中。

合作伙伴

Codename One

Codename One是一个完整的开源平台,它允许开发者(目测或用类似Swing的API)为Android,iPhone/ iPad,黑莓和Windows Phone7构建原生应用程序。它对于商业用途是免费,且包装了一切你需要的特性如GUI建设者,模拟器。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register