社区

新免费活动:英国 NetBeans 日!

NetBeans 社区邀你参加于 2015 年 5 月 29 日在英国伦敦举行的免费活动。会见来自英国的其他 NetBeans 用户,观看优秀的环节,并加入活跃 NetBeans 用户的全球社区!请免费注册并邀请他人也来。

本周推特:@edwinrcapel

我 NetBeans 用得越多,就越能发现它的直观。

项目新闻

插件:JBoss Forge

了解并安装用于 JBoss Forge(http://forge.jboss.org)的 NetBeans 插件新版,它添加了一个新的快速搜索提供商,如屏幕录像所示:https://www.youtube.com/watch?v=sPVh6-CZWfA

文章

YouTube:NetBeans IDE 中的免费 Maven 和 Java 代码分析

如果你正使用 Maven 和 Java,就可以免费得到 NetBeans IDE 中的几个性能分析器来帮你抓住问题以及在问题发生前就避免它们。

YouTube:NetBeans 电子商务教程

这是 12 个单元的 NetBeans 电子商务教程的第 1 单元。所有的讲座材料都来自官方 NetBeans 教程:https://netbeans.org/kb/docs/javaee/ecommerce/intro.html。

国际特赦组织和 NetBeans

阅读有关国际特赦组织是如何使用 NetBeans IDE 来快速高效地打击对人权的滥用。

日程表

还剩 3 张票:希腊 NetBeans 日

希腊 NetBeans 日(4 月 17 和 18 日)将是一场盛会,将在雅典周边进行各种会议和游览。来和希腊以及其他地方的 NetBeans 用户共度美好时光,赶快注册!

出席希腊 NetBeans 日的 3 个理由

作为 Java 20 周年纪念庆典的一部分,NetBeans 社区正在不同的国家组织一个全系列的免费一天大会。来看看为什么你应当去希腊出席活动!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register