社区

德国 NetBeans Day 2015

不久前 2014 年 12 月,在德国慕尼黑的甲骨文办公室,第一次成功举办了 NetBeans Day。在那天我们决定,再举办一次!2015 年 3 月 16 日,第二次的 NetBeans Day 再次在这里举办,来看看精彩的照片!

本周推文:@dtbell99

#netbeans 的 #git 支持屌炸天了!

文章

荷兰皇家海军与 NetBeans

SATS Den Helder,这是荷兰皇家海军的国防材料组织的一个部门,他们为船上工作的海军设施内部工程师创造了一个建模环境。

NetBeans IDE Java 编辑器代码辅助

最近更新!非常详细、丰富的、方便的功能 - 有用的代码辅助、定制选项,以及NetBeans Java 编辑器的导航功能。

练习

Adam Bien: Introduction to Porcupine

来自 Adam Bien Porcupine 项目将介绍如何在 Java EE 7 中配置受管线程。

Java EE 7 实验室资料共享!

官方的 Java EE7 实验室,现在使用的 NetBeans IDE 8.0.2 和 GlassFish 4.1,任何人都可以通过该实验室资料来指导别人学习 Java EE。今天就开始使用这一系列资料来熟悉 Java EE7!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register