书籍

《NetBeans平台入门》的499位读者

《NetBeans平台入门》已经有499位读者了,您会成为此书的第500位读者吗?今天就跟着波音,美国航天局和北约组织一样创建应用软件吧。

社区

本周推文:@mortenbergset

NetBeans重命名小技巧--选中单词,[ctrl]+[r],输入新的单词,所有的实例变量名将会被重命名。

德国慕尼黑NetBeans Day日程表

在3月16日周一,甲骨文德国公司将举办免费的NetBeans Day,有很多出名的演讲者,包括Adam Bien, Jaroslav Tulach, Kirk Pepperdine, Anton Epple, Geertjan Wielenga, Paul Gail Anderson, Dalibor Topic, 还有更多人!

练习

小贴士:JavaFX图形和HTTP链接查看

JavaFX是图形和媒体的API包的集合。它允许开发人员设计、创建、测试、调试和部署通过驱动来操作的富客户端应用。因为JavaFX库作为Java API而编写的,所以JavaFX应用代码能够从任何Java库参考它的API。例如:JavaFX应用能够使用Java API库来访问本地系统和连接基本服务端的中间件应用。

小贴士:音乐家的LilyPond

LilyPond是免费开源的处理音符的软件。在本视频中,您可以通过NetBeans IDE了解基本的概念。

小贴士:JavaFX速度提升

正在进行JavaFX开发?那么通过新的epub插件看看JDK8 Update 40 (https://jdk8.java.net/download.html)中的关于非常清晰的性能提升的内容吧!

精通Java

通过在线课程学习Java语言吧!导师是Huw Collingbourne,他已经在线培训了22000名学员。这个《精通Java语言》课程包括85个视频详细解释每个主题。所有的示例代码都可以在PC和MAC执行。同时还有一本125页的电子书《Java简书》,也为所有主题提供了更多的信息。

精通PrimeFaces

有兴趣了解JSF框架PrimeFaces吗?那么就打开由NetBeans梦之队成员Josh Juneau创建的名为”精通PrimeFaces”的视频系列吧。在这个视频系列中,你将从头到底学到如何在NetBeans中通过PrimeFaces创建JSF应用。

合作伙伴

IDR Solutions提供免费的PDF阅读器

NetBeans合作伙伴IDR Solutions已经提供了Jar包和源代码,方便任何人在不论是JavaFX还是Swing项目中集成PDF阅读器。

Anahata宣布NetBeans作为2015最佳Java IDE

NetBeans合作伙伴Anahata使用NetBeans IDE作为标准Java和企业级Java开发工具,从而更安全、稳定和可靠。因此,开发人员在开发项目时能够获得同样的性能。Anahata已经提供了很多的详细信息,来了解一下吧。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register