社区

NetBeans Python 社区

一个新生的 NetBeans Python 社区已经建立,来这里讨论 NetBeans Python 开发,并参与到社区建设贡献中!

Google+ NetBeans

来自美国的 NetBeans 梦之队成员 Josh Juneau 管理着 NetBeans Google+ 帐号。打开看看最近的 NetBeans 社区新鲜事吧!

本周推文:@kallegp

我是一个 10 多年的 @netbeans 用户,非常愉快!

练习

YouTube:格式化多文件

该视频展示了一个隐藏功能:批量格式化多文件。

Custom Managed Thread Pools and Java EE 7

德国 NetBeans 梦之队成员 Adam Bien 讨论了 Java EE 7 中的线程管理、Java 8 以及 Porcupine。

Java 学习课程

Huw Collinngbourne,他带来了非常全面的 Java 课程——本周 73% 折扣。

合作伙伴

ZeroTurnaround 的 JRebel NetBeans 插件

德国 NetBeans 梦之队成员 Benno Markiewicz 发布了增强功能的 NetBeans JRebel 插件,该插件由 NetBeans 合作伙伴 ZeroTurnaround 创建,包括一个全新的配置向导。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register