文章

EJB拦截器和NetBeans IDE

拦截器的使用,顾名思义,拦截EJB方法尚使用注解注释的方法。阅读Gaurav Gupta的一步一步指导,并立即通过NetBeans IDE中在你的代码开始使用EJB拦截器。

PrimeFaces框架与NetBeans IDE

PrimeFaces框架提供了报表的解决方案,因此很容易添加可视化数据展示在Web和移动应用程序。让我们看看Josh Juneau如何在桌面应用和移动设备中结合RESTful Web服务创建自定义图表缩放。

JBoss的工作车间插件与NetBeans IDE

来自Redhat的Markus Eisele将通过文章向你介绍如何在NetBeans IDE使用JBoss工作车间从无到有生成Maven规范的Java EE应用程序,内容涵盖从RedHat下载并安装NetBeans插件以及如何初次使用该插件

书籍

第2部分:让REST Web服务变得容易

观看一个优秀的系列的第二部分,介绍使用Spring框架作为引导和Spring DATA JPA及Maven,Tomcat和NetBeans IDE一起创建一个CRUD应用程序

第1部分:让REST Web服务变得容易

看一个极好的视频详细的介绍了如何上手RESTful web服务 - 以及如何使用它们与HTML,JavaScript和CSS交互

日程表

四月17至18日:希腊NetBeans日

加入雅典NetBeans成员社区。那里很有趣,大家一起学习Java和HTML5与NetBeans,并有很好的餐点和景点以及很棒的当地人。

3月16日:德国NetBeans日

日前在德国召开的的NetBeans日,每次感觉下一场将很快又要开始。在几个星期内,所有的座位都几乎爆满。今天报名参加在慕尼黑这个免费活动!

2月25日:免费虚拟技术峰会与NetBeans

Oracle技术网(OTN)很高兴能邀请您参加虚拟技术峰会系列的EMEA时区。和我们一起一年四次从Oracle的ACE,Java的冠军,和Oracle产品专家学习第一手的资料,因为他们分享如何使用Oracle技术来满足当今的IT挑战,他们的洞察力和专业知识覆盖了数据库,Java、中间件和系统四个主要内容领域。

合作伙伴

更新:Codename One

Codename One是一个完整的开源平台,它允许开发者构建(目测或使用类似Swing的API)Android,iPhone/ iPad的,黑莓,Windows Phone 7等的本地应用。他免费用于商业用途且包括一个GUI构建器,模拟器和一切你需要的都在一个包装中。见http://www.codenameone.com以获取更多信息。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register