项目新闻

新:用于 NetBeans 的 Red Hat JBoss Forge 插件

JBoss Forge 团队演示了他们于本周发布的新版 NetBeans 集成 JBoss Forge,在 YouTube 上观看。

文章

Java SE 8:在 HTTP 链接检查器中使用线程

image 本教程向你展示如何使用 Java 平台标准版 8(Java SE 8)和 NetBeans 8 以 Thread 类创建一个链接检查器。对于小应用程序,你可以根据 Thread 对象的定义,用其定义的 Runnable 接口或其本身添加一个线程。


书籍

可购:“NetBeans 平台上的 JavaFX 富客户端编程”

你本地书店里的 NetBeans 平台?Gail Anderson 和 Paul Anderson 共同编写了“NetBeans 平台上的 JavaFX 富客户端编程”。有空逛逛巴诺书店,就能买到他们的书。

发布:“用 NetBeans 8 开发 Java EE 7”

David Heffelfinger 关于 Java EE 7 结合 NetBeans IDE 的书已经发布。它有 364 页,对任何想要获得在 NetBeans(Java EE 的最佳 IDE)里使用 Java EE 平台的全面基础的人来说,它充满了指南和见解。今天就去购买吧!

社区

用 JSR 356 从纯 Java 访问 Web 套接字

向作者、培训师兼 NetBeans 梦之队成员 Adam Bien 学习,他正在展示如何从 JavaFX、Swing 或测试代码访问 Web 套接字。配合 Java EE 7 这将异常简单。

合作伙伴

Aspose

观看这部新的 YouTube 电影,Aspose 团队演示了他们用于 NetBeans IDE Maven 插件的新版 Aspose,使得 Java 开发者能在他们基于 Maven 的项目里用 Aspose Java API 和各种二进制文件格式一起工作。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register