项目新闻

报名参加荷兰 NetBeans Day

NetBeans 社区邀请你参加由 Oracle 在荷兰乌得勒支的 NetBeans Day,有关于 Java、JavaScript、Python 的议题会话,时间是 2015 年 2 月 12 日。

文章

InformIT: 20 个使用 JavaFX 和 NetBeans 的原因

Gail 和 Paul Anderson 分享了他们关于 NetBeans 平台和 JavaFX 的主要优点,文章发布在 InformlT 上。

社区

YouTube: 你最喜爱的 5 个 NetBeans 特性

制作“你最喜爱的 5 个 NetBeans 特性”来参与 NetBeans 社区吧,非常简单!这里有 个来自 Josh Juneau(技术书籍作者)上传的例子,看看吧。

练习

YouTube: 使用 Knockout.js

2 分钟学会使用 NetBeans 开发基于JavaScript 框架 Knockout.js 的应用。

YouTube: 使用 GitHub

这里有使用 NetBeans 连接 GitHub 的基本操作,包括克隆、推/拉代码等步骤。

合作伙伴

ZeroTurnaround

全新的 YouTube 片段由 NetBeans 合作伙伴 ZeroTurnaround 提供,介绍了如何使用JRebel 与 NetBeans 调试。不需要多余的重新部署、重建或重新启动应用,只管编码就行!

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register