项目新闻

使用 NetBeans IDE 的 7 大原因

当有人问你,为什么你使用 NetBeans 是你怎么对他们说?这里是使用NetBeans IDE 的 7 大原因一个简短概述。把它转给你的同事,朋友们吧!

社区

NetBeans 梦之队新成员

Josh Juneau 成为了 NetBeans 梦之队的新成员,他展示了三个隐藏的 NetBeans 功能。例如:在 NetBeans IDE 中居然有终端窗口!

一周推文:@seinecle

Actually happened: ran after a guy sporting a @NetBeans t-shirt, ended up hiring him for a freelance job! #NetBeans #coding #quality. 事情发生了:我跟在一个人穿着 @NetBeans T恤的人后跑步锻炼,后来聘请他完成一个自由职业活儿!#NetBeans#coding#quality。

合作伙伴

我最喜爱的 5 个 NetBeans IDE 特性

什么是你最喜欢的 NetBeans 特性?Clement Levallois 讨论了 NetBeans 的鲁棒性,关于代码生成器、NetBeans 平台,等等。

NetBeans 合作伙伴:BIS Guard

NetBeans 合作伙伴 BIS Guard 发布了一些列关于他们最新的 NetBeans IDE Java Antidecompiler 插件的教程,来看看如何使用吧。

NetBeans 合作伙伴:WakaTime

想要统计在使用 NetBeans 有多少时间分别花在什么项目里么?来看看 NetBeans 合作伙伴 WakaTime 创建的插件吧!

练习

在 NetBeans IDE 中使用 HTML5

3 分钟内,Java 的摇滚明星 Adam Bien 教你使用 NetBeans IDE、AngularJS 开发 HTML 5 应用。

NetBeans IDE 中的代码模版 (第一部分)

花 10 分钟学习代码模板后来加速你的编码 - 包括新的 NetBeans 备忘单插件!

NetBeans IDE 中的代码模版 (第二部分)

一个 5 分钟的非常棒的 NetBeans 贴士!当你在 Java 编辑器中按下 Ctrl-Space 键时,NetBeans 会显示自动完成列表。你知道吗,还可以创建代码模板,并将其添加到这个列表中?

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register