文章

调试四部曲:条件断点

如果你需要设置一个仅当满足某个条件才可命中的断点会怎么做?在这个简短的屏幕录像里,将向你介绍 NetBeans IDE 调试器中的条件断点。

调试三部曲:依从断点

当早期断点命中的时候,能够启用/禁用断点会非常有用。特别是你的断点插进了复杂的关联、跨越多个 if/else 语句的时候,了解这项技术能节省时间。

调试二部曲:应用代码更改

在使用 NetBeans 调试器的时候,你知道如何在调试会话中快速修改代码逻辑吗?这个屏幕录像将为你揭晓!

调试一部曲:开始

你使用 System.out 调试代码吗?来看看使用 NetBeans 调试器是多么容易吧。

Adam Bien:第 8 轮 airhacks.tv 问答

Adam Bien 正回答有关 Java EE、Java SE 和 Java FX 最热门的问题,在他的博客(http://blog.adam-bien.com)、微博、http://airhacks.com,、IRC #airhacks 和“from the streets”跟进他!

日程表

12 月 6 日:伊斯坦布尔的自由开发者大会

快来参加这个谷歌相关开发者最盛大的大会,由 GDC 社区为你精心准备。有出色的发言人以及许多欢乐。这次就在伊斯坦布尔的中心举办。NetBeans 伙伴 Vaadin、PrimeFaces 和 IDR Solutions 将会出席,你将在一整天里免费学到很多 NetBeans 的东西。还包括一个面向儿童的 Minecraft/NetBeans 研讨会!

社区

每周微博:@hmvictorh

@NetBeans 性能分析器再次扭转乾坤。

20 秒采访:Frank Bouwens

在阿姆斯特丹的 Droidcon 大会上,NetBeans 用户 Frank Bouwens 分享了他为何喜爱 NetBeans IDE。

NetBeans 播客 72

NetBeans 播客已经“开源”!在第二期社区驱动的 NetBeans 播客里收听 Emily、Luke 和 Sylwia 对 Nilay、Adam 和 Bruno 的采访。我们也邀请你加入!分享你的 NetBeans 经验并采访你的同事和朋友。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register