项目新闻

NetBeans插件门户网站恢复运行

经过几天的中断和维护,NetBeans插件门户网站现在已经恢复正常服务了。现在就从网站上了解最新的工具吧。

文章

Java,JMH基准类库,NetBeans

在NetBeans中利用非常强大的代码工具类库JMH来创建一个独立项目,你通过它可以进行纳秒/微秒/毫秒级别的性能基准测试分析。

社区

本周推文:@MicrochipTech

您知道获奖的MPLAB@X IDE是基于Oracle 开源的NetBeans IDE吗?

为NetBeans播客平台作贡献吧

像IDR Solutions和 EPIK.org.uk一样,您也可以创建自己的播客视频。从Mark Stephens那里学习一些常用的技巧吧。

NetBeans播客第71集

好消息:NetBeans播客视频现在已经”开源”了!NetBeans合作伙伴IDR Solutions在它的第一集播客视频中宣布“美国疯子已经占领精神病院了”。

练习

YouTube:NetBeans IDE中HTML快速开发

您在工作中经常编写HTML文件吗?那么休息一会儿来看一个全新的YouTube视频吧,它展示了在免费的NetBeans IDE中进行惊人的HTML开发特性。

YouTube: NetBeans IDE进行Java开发

这是一位大学教授讲的关于Java开发入门,向您展示利用NetBeans IDE的一些关键特性来进行开发。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register