文章

学习 JavaFX 的另一个原因

JavaFX Foote 合作伙伴在 2014 年 6 月 列出了美国、加拿大最赚钱的非 IT 认证技能,奖金相当于员工的 9% 至 13% 的基本工资。

在 NetBeans IDE 中进行物联网程序开发

如果你的程序部署到树莓派时没有“root”权限,你现在可以从 NetBeans 中把它包在执行器中,例如 'sudo'。

社区

Igwe Kalu:我最喜爱的 5 个 NetBeans IDE 特性

“我喜欢 IDE 支持广泛的语言,工具框架支持开箱即用,用户界面非常直观,易于使用。”来自土耳其伊斯坦布尔的 lgwe Kalu 说道。

一周推文:@SeanMiPhillips

通过 NetBeans Platform + Swing + JavaFX,我已经构建了 3 个 NASA 地面系统。

德国 NetBeans Day

12 月 2 日周二在德国慕尼黑 100% 免费的 NetBeans Day!由 NetBeans 梦之队举办,Adam Bien、Markus Eisele、Toni Epple 等参与分享,这将是一个伟大的事件 - 千万不要错过了,今天就报名参加吧!

练习

YouTube:NetBeans IDE 8.0.1 中的 Scene Builder

介绍了 Gaurav Gupta 的 NetBeans IDE JavaFX Scene Builder 插件使用。

YouTube:Scala 与 NetBeans IDE 8.0.1

学习在 NetBeans 8.0.1 中如何使用 Scala 进行 Hello World。

合作伙伴

Visual Paradigm

浏览来自 NetBeans 合作伙伴 Visual Paradigm 的视频,展示了如何在 NetBeans IDE 8.0.1 中如何通过 Visual Paradigm 插件使用 Hibernate。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register