项目新闻

NetBeans IDE 8.0.1补丁1.1

NetBeans IDE 8.0.1补丁1.1已经提供下载更新了,解决了89个缺陷。

Oracle实验室赞助了NetBeans IDE的R语言插件

Oracle实验室已经发表了新的R语言插件的论文描述来支持NetBeans IDE。如果您从事R语言相关的工作,或者知道某人可能会用到,请反馈给我们。包括语法颜色、代码自动完成或更多的特性。

文章

Card Mosca:我最喜欢的5个NetBeans IDE的特性!

“非常好的Maven集成,还有更多!”。Card Mosca是美国一家法庭的IT总监,他概括了最喜欢的NetBeans特性。那么你最喜欢的特性呢?请向netbeans.webmaster@gmail.com发送邮件告诉我们。

用NetBeans和Azure增强Linux

微软技术布道者Joshua Drew:“我很喜欢使用NetBeans的编辑器,特别是我创建PHP站点的时候。我现在已经是NetBeans粉丝了。它轻量级,易用,健壮,更重要的是内置了调试和远程部署。”

书籍

向NetBeans平台迁移

在本书最新的版本中,Walt和Jason以股价监控应用作为起点,向您展示如何一步一步地迁移到NetBeans平台。

社区

本周推文:@ensode

你知道NetBeans已经可以根据数据库自动生成RESTful形式的web service吗?

练习

YouTube: 从Alice 3到NetBeans IDE

Alice 3是一个教学工具,它能让学生在图形环境中学习编程。了解如何迁移您的Alice 3项目到NetBeans IDE中开始真实的Java编程吧。

YouTube: loT和NetBeans IDE

Mark Heckler向您展示如何监控基于树莓派的Java程序的内存性能。

NetBeans Weekly Newsletter is brought to you by the NetBeans Team.
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register